проблема в водительском ремне безопасности, перестал вытаскивается, постоянно закусывает его. Разобрал механизм, там стоит шарик, который по

Exsy

New member
Всем, подскажите пожалуйста, проблема в водительском ремне безопасности, перестал вытаскивается, постоянно закусывает его.
Разобрал механизм, там стоит шарик, который по идее отвечает за стопор ремня, его убрал, проблема не поменялась, было у кого подобное, как решали?

в креслах где предусмотрены подушки стоит, при срабатывании подушки ремень резко сматывается и отстреливает проволоку в ленту, блокируя ее и притягивая как космонавта

конечно,если он правильно отработал ремень больше не будет сматываться и разматываться вообще, только замена

RetBex

New member
ясно. Как я уже написал у меня тоже плохо вытягиваться стал. Но аварий не было, я первый хозяин...

где подушка, там и ремень с пиропатроном, у переднего пассажира если подушки нет то природа по все равно стоит. Это комплект - подушка - ремень

Такая же беда. Закусывает при вытаскивании ремня, как решить не знаю. Думаю о замене на б/у.Но пока потихоньку вытаскиваю, чтоб пристегнуться.

Istoniz

New member
такая же ситуация была, разбирал механизм, не помню что именно подгибал. По моему пластиковую пружину. Стало намного лучше. Но иногда происходят подклинивания. Думаю ещё раз разобрать... Но по факту лучше взять рабочий... Мало ли, ведь вещь отвечает за безопасность)

Vernius

New member
Такая же фигня. Зафиксировал хомутиком, стало как на старом ВАЗе. >. Всё время вытянут на мою длину.

ficusss

New member
при разборке там есть пластиковая пружина или что-то вроде того... Я её отогнул и стало лучше

Сверху