Продам Skoda fabia 2017г. Не крашена, вся в заводской краске, только недавно с Европы

mrSerge

New member
Продам Skoda fabia 2017г. Не крашена, вся в заводской краске, только недавно с Европы,

rJvbLKvvQmqeMCP53TK5DXb6w1qMIZMop7D9FLAcTcp2_KDAlzunwHZEFAOaztV15Aln359hrkw0DfZOvIRxg-Bm.jpg

Empoppybressy

New member
пробег 170750км оригинал подтверждён сервисом и бумагами и можно даже пробить через интернет, обслужена на официальном сервисе в Варшаве

SERG36

New member
а в чем подвох? По документам и таможне она законна в РФ? Для граждан РФ естественно!?

StrakeWar

New member
почему вы так думаете??? Просто россияне платят утиль и все, она растаможена, машина в идеале, просто нашёл себе другую в Европе вот и хочу поменять
P. S. Это в России один развод все почему-то хотят надурить, я как то несколько лет назад когда курс прыгнул поехал в Россию покупать машину, я был просто в шоке что пытаются впарить !!!

welder

New member
вот перекупы, которые впаривают хлам... точно так же говорят))) типо откуда недоверие, жто стереотипы и тп)))

Йокл

New member
хочешь сказать 670000 российских деревянных рублей? По любому подвох. Сколько растаможитьеще

granat

New member
она растаможена !!!! Какой подвох блин ??? Зайдите на сайт av.by это бел сайт такой как у вас auto.ru и посмотри по чем они стоят потом будешь говорить

Сверху