Продам! Уже предлагал ранее за 700, теперь 650)) машина хорошая скучает, рынок стоит никто не едет. 2014 год 2 Хоз 1,4л пробег 153000км. Резина зима

Парни приобрёл данный Румстер. 2011г. в. 1.4 мкпп5ст. 192000 пробег.климат, 4 электростеклоподъемника, андроид мультимедиа, за 480 т.рублей от владельца.

hD2FnIGapnqhnlolljPMND-R3v2g1xjkJ1F-3tWVvPsOMJ3TqLmLbmDWuNBGPmm8Rvt9azTOIHcdge-2CCnaS_2c.jpg

Grazhdanka

New member
вот про что : 23 янв. 2006 г. — Впервые представленный во Франкфурте в 2003 г.минивэн Skoda Roomster MPV был..зачат)

Ощко_Л

New member
Те кто пишит дорого. А особенно те кто пишит 250р пригоняй мне её я её заберу за 250. Вы бля иногда рынок смотрите. А ещё дам совет оденьте очки можно цены рынка увидете. И перестаньте всекую дичь употреблять. К хорошему не приведёт. Мне за мою предлогали 1.6 автомат 2 рест с музыкой 1.150. Я не отдал + индивидуальная покраска в Кенди. Короче смысл в том что цена в полне нормально.

jumper

New member
Я свою 2012 1.4 покупал,год назад за 600, машина просто огонь, сейчас за такие деньги ничего не купишь,и кредит тебе не кто даст!!!

В 2022 году покупал в салоне б/у автомобилей, фабию жене (2009гв) за 450тр. Через 2 года приезжаем туда и такая же фабия стоит за 800тр. Так что эта цена очень адекватная за фабию 2014гв

logo-go

New member
С такими множеством проблем с которыми я столкнулся за все время эксплуатации я бы и за 250к не взял...

HUGO1

New member
я в мае прошлого года 2011 г. брала, никаких проблем, езжу и радуюсь. Пробег правда 70 000 был и ежегодное ТО у дилера.

welder

New member
в общей сложности потратил за 5 лет тысяч 600 на запчасти. Машина 2010г пробег был 67к, сейчас 136к. Болячки в основном те о которых тут пишут и очень быстро тратятся все расходники...

У нас другой пример.
Машина 1.4 механика. Трудится на предприятии (не в такси) и проехала уже 300000км из которых меняли три раза ремень с помпой каждые 100 тыс, сцепление один раз с выжимным подшипником и проводку в водительской двери. В ходовке кроме сайлентов ничего не трогали. Масло от замены до замены стоит на месте, меняем каждые 10тыс. И это при том что водители наемные.

ivan pod.

New member
у меня за месяц с Авито два просмотра, вот люди берут за 645 в итоге хорошую тачку 14 года)

PCSpeaker

New member
на каждый товар всегда найдётся свой покупатель, поздравляю с продажей

Сверху