Рассматриваю Фабию к покупке. Подскажите куда стоит обратить внимание, какие слабые места. Стоит ли рассматривать варианты на автомате, насколько он

anton47

New member
Доброго дня!
Рассматриваю Фабию к покупке.
Подскажите куда стоит обратить внимание, какие слабые места.
Стоит ли рассматривать варианты на автомате, насколько он надежен?
И какая сейчас цена за живые машины от 2010 года?
Спасибо!

0LnXw-v3A6W7cIIELWDo_zMcDqE7EpgkA9LwSjmQbHXhdH3gmv_b_cGsyilk2JTS1jsFOqjdQozBa4JjtpWKNnWI.jpg

СКОРПИОН

New member
Ищи 1,4 либо 1,6. 1,6 на автомате достаточно надежном. Проблемы: скрученный пробег, некачественный ремонт кузовья, машина после ездунов...

У меня проблемы были на 1,4 - шум на холодную в первичном вале, не корректная работа стеклоподъемников, плохо грела печка зимой, тяжёлый запуск в морозы (после - 23 не заводилась без автозапуска)

Зануда

New member
У меня на 1.4 проблема со стеклоподъёмниками была только после снятие аккума и то я их переобучил потом и проблем больше не было. Зимой печка грет это да, успеешь до работы доехать. В мороз заводилась без проблем даже в -30 на новом акуме. Да и на старом 2014 тоже, пока он не сдох

polisvit

New member
да вроде хорошее)и едет резво как то)комфортно,мягкая,в хорошей комплектации еще попалась)

Schkola-intBUH

New member
Взял 1,6 автомат универсал за 710тыс. 2012 год 158к. в состоянии на 3 с плюсом. По технике вроде без вложений (проехал только 500км), по кузову - печаль с порогами (скоро нужно будет варить).

NG2

New member
если не ошибаюсь 1.6 и автомат такой же как и на поло 5 поколения идут?

Sad Raven

New member
Вообще, на мой взгляд, короткие выглядят как игрушка, а универсал - полноценная практичная семейная машина. Но универсалов очень мало в продаже, и они значительно дороже.

zeds

New member
Купил зимой 2013 1.2 пробег 92 тысячи. Жена очень довольна проблем серьнзных не было.
Цена 780

Котенка

New member
Машина очень хорошая, взял универсал 1.4,2012 года, пробега была на момент покупки 166 тысяч километров, катаюсь уже 1,5 года, полёт нормальный.
Из минусов :не завелась в минус 38,печка плохо греет в морозы(у них болезнь), а так вроде всё хорошо!!!
В июне ездил в Абхазию, проехали 5400 туда и обратно, полёт нормальный!!!
Хорошая сборка (Чехия), большой багажник, мне нравится

MiTrI

New member
В Сентябре 2023 взял универсалс 1.4 спробегом в 171к для работы пробеги большие сейчас 220 к
Менял задние аморты, патрубок обогреваа картерных газов по зиме,греется зимой плохо. Форсунку 1 меняли.
Проблемы,гидрики на холодную.
В целом машина надёжная при должном обслуживании проблем не предоставит.

Сверху