Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю Фабию к покупке. Подскажите куда стоит обратить внимание, какие слабые места. Стоит ли рассматривать варианты на автомате, насколько он
Доброго дня!
Рассматриваю Фабию к покупке.
Подскажите куда стоит обратить внимание, какие слабые места.
Стоит ли рассматривать варианты на автомате, насколько он надежен?
И какая сейчас цена за живые машины от 2010 года?
Спасибо!
У меня проблемы были на 1,4 - шум на холодную в первичном вале, не корректная работа стеклоподъемников, плохо грела печка зимой, тяжёлый запуск в морозы (после - 23 не заводилась без автозапуска)
У меня на 1.4 проблема со стеклоподъёмниками была только после снятие аккума и то я их переобучил потом и проблем больше не было. Зимой печка грет это да, успеешь до работы доехать. В мороз заводилась без проблем даже в -30 на новом акуме. Да и на старом 2014 тоже, пока он не сдох
Взял 1,6 автомат универсал за 710тыс. 2012 год 158к. в состоянии на 3 с плюсом. По технике вроде без вложений (проехал только 500км), по кузову - печаль с порогами (скоро нужно будет варить).
Вообще, на мой взгляд, короткие выглядят как игрушка, а универсал - полноценная практичная семейная машина. Но универсалов очень мало в продаже, и они значительно дороже.
Машина очень хорошая, взял универсал 1.4,2012 года, пробега была на момент покупки 166 тысяч километров, катаюсь уже 1,5 года, полёт нормальный.
Из минусов :не завелась в минус 38,печка плохо греет в морозы(у них болезнь), а так вроде всё хорошо!!!
В июне ездил в Абхазию, проехали 5400 туда и обратно, полёт нормальный!!!
Хорошая сборка (Чехия), большой багажник, мне нравится
В Сентябре 2023 взял универсалс 1.4 спробегом в 171к для работы пробеги большие сейчас 220 к
Менял задние аморты, патрубок обогреваа картерных газов по зиме,греется зимой плохо. Форсунку 1 меняли.
Проблемы,гидрики на холодную.
В целом машина надёжная при должном обслуживании проблем не предоставит.