Ребят Фабия2 12 года. Двиг 1.2.69 лошадок. Какой ремкомплект грм из аналогов поставить кто что сможет порекомендовать ? Какой лучше не ставить

Unknown7

New member
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите пожалуйста. Фабия2 12 года. Двиг 1.2.69 лошадок. Какой ремкомплект грм из аналогов поставить кто что сможет порекомендовать ? Какой лучше не ставить?Сколько ходят аналоги? Может кто сталкивался при замене с нюансами.Всем добра и полный бак!!!Оригинал обходится в 30 с работой.

Swit4

New member
Лучше оригинал. Даже очень хорошие аналоги ходят в 2 раза меньше.

Нихера себе ценник... Или от района зависит...ремень на Фабию 1.4 5800 комплект, плюс замена около 4 была

Лучше оригинал, у них есть дата производства, срок службы ремня, 5 лет
Сам на гейтс 3 лет ежу, но лучше орига

Robobot

New member
https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_zameny_tsepi_vag_2233321313?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Ставил ремень и ролики Gates и Contitech и то и другое устраивало. Менял раз в 60 тыс. км, проблем никаких не было Даже на таких пробегах большинство роликов живые и ремни в нормальном состоянии.

ququrist

New member
да это понятно, у меня 1.4 и другой мотор, я просто про аналоги прояснил.

aver

New member
я посмоторел что в каталогах бьется по машине на 1.2, ну в целом выбор там реально небольшой) Я бы реально брал оригинал, но заказывал сам. Так же можно конечно поварьировать что-то, например натяжитель цепи INA, или цепь SWAG. Край что можно взять так это еще FEbi bilstein.

В принципе оригинальную можно взять только цепь. Остальные детали изнашиваются незначительно. Натяжитель, например, я вообще переделал родной и забыл про его замену.

Абрашка

New member
Я такой поставил)

nYc6YuXbN86GVeLsvswnELy-ewAsGAMVfoweN1kg4n94fqgmRs14tgYThh1MXXCgH6Vu52o90-olNwr1v7qQHEtS.jpg

NumeraL

New member
Лучше оригинал ставь, прикрепил накладную, но масло я свое привез

A14gkLcYMBtGp_7c2rcZ5mYMFULg0ERVMx7hVnvsctYjKjsr1BSZ5r0112VTW2o1hJCngPFZM9XA-RyAZtMYrAiy.jpg

Сверху