ребят! Кто нибудь пользуется автозапуском на Фабии на механике??? Как себя ведёт ручник зимой??? Не замерзают барабаны??? А то у меня стоит старлайн с

Привет ребят! Кто нибудь пользуется автозапуском на Фабии на механике??? Как себя ведёт ручник зимой??? Не замерзают барабаны??? А то у меня стоит старлайн с автозаводкой, не знаю пользоваться или нет( купил такую)

Brin

New member
Если не мыть машину в лютый мороз и нормальные троссы ручника, то все отлично 6 лет с автозапуском

Oog

New member
Поставь нейтралку, ручник и вытащи ключ из замка зажигания, если не заглохнет то автозапуск есть

falcn

New member
грех жаловаться в Ростове, у вас там пальмы на улицах

За три года пользования авто, ни разу не прилипли, меня это даже очень сильно удивило. Пару раз после мойки прилипли, беспроблем отлипли.

polina_a

New member
До этого была Тойота Авенсис 1, ни разу не прилипали, даже после мойки. А тут каждый раз какая то история по утрам с тормозящим колесом)

cdg

New member
Я если честно забыл как им пользоваться стар лайн 93.не пользуюсь но он есть

8 лет с автозапуском,не чего не примерзает!
Бывает только когда после втомойки,в начале зимы,прихватит задние барабаны.

BorovoDiver

New member
Всем привет. Знаю не однократный случии когда зимой на автозапуске перепрыгивала цепь. Или совпадение или...?

Jemm

New member
то же самое можно написать тебе. Для двигателя не имеет значения, кто именно заводит двигатель - электроника или рука водителя.

Сверху