Ребят начала греться skoda fabia rs и моргать датчик долив антифриза( на самом деле антифриз в норме). Машина постоит и все норм, потом в какой то

Ребят начала греться skoda fabia rs и моргать датчик долив антифриза( на самом деле антифриз в норме). Машина постоит и все норм, потом в какой то момент опять начала нагреваться и мигать датчик. В чем проблема?

vlTnzBgXyEwdbRALJgTvDTJD4DfcXZZ-V6YmE7sTzvVAIiPRcnFuYxPrMWGumRnvEbiQmPhQmU9GdB4M6Up5ogPa.jpg

Space Monkey

New member
Для начала надо подключиться к машине и посмотреть ошибки, возможно воздушная пробка, возможно реле вентилятора неисправно, возможно термостат клинит

socrat

New member
ошибка по свету( так как диоды стоят)
Чек( ошибка 2 катализатора, надо перепрошить).
Какая гирлянда то?

Exsy

New member
да, снять бампер, отодвинуть один радиатор и помыть, между ними много грязи собирается.

sslon

New member
клинит скорее всего. Я бы так не ездил. ГБЦ поведет, со всеми вытекающими

-John-

New member
вентилятор часто работает, путем никогда не выключается, это норм?

нет конечно. У меня на октахе РС включается только по температуре. И естественно разные скорости вращения. Если крутит постоянно. То постоянно темпа выше нормы. Скорее всего по малому кругу гоняет. Я бы конечно надеялся на такой лёгкий расклад.

iNixx

New member
я вот тоже надеюсь, закажу термостат, попробую с него начать

WildMav

New member
на сто заедь. Могут подключится и посмотреть как термостат работает и датчик. У меня тоже долевайка загоралась, чуток долевал и гасла. Или глушил и заводил. по итогу маленькая трещина на радиаторе убегала жижа но понемногу.

Сверху