Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите. Если брать Фабию годов 8-12 то с каким движком лучше всего??
Да, в принципе любой мотор с недостатками)
У 1.2 ресурс говорят плохой, но лично знаю машину в тачки работала с пробегом 470 т.км. по мотору все идеально. Свечи катушки расходники оригинал. Масло ликви моли. Замена через 10 т.км. замена цепи оригинал каждые 150 т.км.
1.4 на ремне. Надо следить за грм, обрывает верхний ремень иногда, гнет клапана. Тьфу-тьфу пока меняю ремни каждые 75 т.км
1.6, там проблема с выпускным коллектором лопает. Некоторые моторы подъедет масло.
По расходу в принципе все около одного. Для города хватает 1.2 хорошо разгоняется на первых передачах, на трассе очень тяжело, но и расход на трассе у меня получается 4.5-4.7.
1.4 если ещё прошить, то бодрое едет, мне в принципе хватает расход по больше около 6 л
Взял 1.4 б/у 3 года назад 97000 пробег, 1 владелец,,машина 2010 года,универсал. Проблем нет. 2 самые серьёзные поломки, это год назад замена масляного насоса, и неделю назад замена радиатора и теплообменника. Правда движок предыдущий владелец подзасрал. Это мой опыт.