Ребят Подскажите во сколько обойдётся ремонт?дайте совет восстановить или продать?по страховой не понятно сколько насчитают завтра поеду оформлять

Makhovik

New member
Ребят всем привет. Подскажите во сколько обойдётся ремонт?дайте совет восстановить или продать?по страховой не понятно сколько насчитают завтра поеду оформлять.Виноват не я,фабия

vMGs9w4keZYk7R9Fr422_m8dTaaklXAkBF9h_x2TP2BaHpv388cH8NODOADFoVi_c69rfuVSWud_3tLlxAV_coi7.jpg

Salik

New member
Продавать нет смысла. Восстановить легко: ищешь на разборках дверь и крыло в цвет. Примерно 20-35 тыр. Крыло и дверь сам поменяешь за 3 часа. Бампер в покраску - это 7 - 15 тыр. Как то так... Если нет деталей в цвет - плюсуй стоимость перекраски 7 - 15 тыр за деталь в зависимости от сервиса... Ну и плюс краска с лаком 3 - 7 тыр...

GORA

New member
никаких заморочек... Тупо металл наружний смят... Дверь буду менять) выглядит страшно, а по факту у виновника задний!!! бампер треснул и вот они все повреждения)

NpLTZNunP9YAngeIBsoDpoWpMOrQhe10wU3fm7Gw8rzpTdTrNz4yQyy1myM_3xHUdHK2WhF2dvMfH7jlt-d2_zME.jpg

Мало насчитают. У меня было более лёгкое ДТП, но насчитали на 13900, по меркам ремонт выходил тысяч на 25. После этого было ещё одно ДТП,итог: 17к дверь с Калуги, 4500 снятие и установка двери,полировка, 1500 к вытяжка крыла, 500 р переклейка пластика на двери.Вроде все
Но на всякий случай я приглядела крыло 9к Уфа,под цвет и с дверью тоже очень повезло по цвету 1 в 1,кроме пластика,но это не смертельно

G12HgIuzZXzJHGlRrnt_zGRjB5r9o276gBUYG0tw_wHmhSwAzKN7s4Kxn64gqgj25e-5wQq20wzgY8d9D2OVrllF.jpg

Каждая запчасть 10к перекрас.
Б/у запчасти 5000-10000.
Фара лучше б/у оригу ищи.
Подушка и перешив торпеды - думюа самое дорогое + пастронник на ремне безопасности.

Ходовую пускай проверяют тоже. Я так понимаю по колесу тоже попало

Безопасность сработала, значит, выплатят много, т.к. безопасность по каталогам РСА считается без коэффициента износа, а стоит она немало.
Если выплатят меньше 100, можно обращаться к независимому эксперту
Проще будет восстановить машину

StrongPoison

New member
Сразу пишите доверенность на предоставление Ваших интересов в суде АВТОЮРИСТУ.
Сразу езжайте на независимую экспертизу,
Там посмотрят даже скрытые повреждения.
Автоюрист будет долбить страховые по максимуму и его работу оплатят они же

У меня на парковке девушка открыла дверь и ударила мою машину, небольшая вмятинка, которую не видно и царапинка, я её затер полиролью. Страховку получил 9347. Не знаю, где Вы страхуетесь, что Вам не платят за мертвые детали.

Denis1965

New member
смотря какая ситуация,у меня три участника дтп,я вообще припаркованная стояла,влетели в меня,у одного тяжкие телесные и его машина не подлежит восстановлению,три месяца наша доблестная полиция трахала мозг,делали трассологию,но конечно же она ничего не показала передали дело в суд,они между собой судятся кто прав,кто виновен,а я жду с моря погоды

Сверху