Ребят !!У меня фабия 2 2011 г.в 1.4 Начал при каждом запуске вылезать чек.Ошибок не выдаёт по диагностике что может быть?каталик удален стоит обманка

SEO Fidelity

New member
Ребят всем привет!!!У меня фабия 2 2011 г.в 1.4
Начал при каждом запуске вылезать чек.Ошибок не выдаёт по диагностике что может быть?каталик удален стоит обманка.Электрик грешит на обманку

naEska

New member
Сделайте перепрошивку на Евро- 2, если ни сделали после удаления катализаторов.

gkdemon666

New member
Нафига вы их вырезаете а потом туда пламя гасители ставите с убогими обманками ааа? Шляпными прошивками. Зачем? Садитесь сразу на жигу старую а то под капотом хлам а снаружи типо на иномарке?) Прям симдром массовый... Такие вещи делаются на тачках в последний путь с космическими пробегами у ушатанами моторами...или за бесплатно за счёт старого каталика.

у меня с ними беда случилась. Ехала по трассе и мотор заглох, чек все дела. Испугалась дико конечно, постояла проривела час, вызвала эвакуатор, через час завелась еле как, но мощности вообще толком не было, я не знала,что это катализатор один рассыпался и забил второй ещё тихо поехала на встречу к эвакуатору, повезло,что связь была, но интернета не было предоплату скинуть, так как без нее не выезжал эвакуатор. Слава богу дождалась. Потом в сервисе по ошибке сказали что это катализатор, сперва удалили где днище, не помогало, потом и под капотом и все. Знала бы даже не тронулась так как возможно попало в двигатель, но сейчас ездит. Прошивку сделала ни сразу, и пламягаситель не ставят, так как двигатель ни мощный и смысла в нем нет. Сделала перепрошивку и расход нормализовался, перестало трясти ее и не стал вылазить чек. Лучше вовремя удалять их и не запускать как я, они тоже выходят из строя!

Metgezel Hond

New member
Если это происходит при запуске холодного двигателя, то проблема не в обманке. Пытаться угадать причину, не видя автомобиля, в данном случае бесполезно.

Сверху