Ребят Заменил фишку на лампочку H8(противотуманная фара), просто обрезав её ножницами и на скрутки поставил новую, заизолировал как положено, вообщем

Kila

New member
Ребят привет! Заменил фишку на лампочку H8(противотуманная фара), просто обрезав её ножницами и на скрутки поставил новую, заизолировал как положено, вообщем все лампочки горят! НО ТЕПЕРЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ГАБАРИТОВ НА ПАНЕЛЕ ЗАГОРАЕТСЯ НЕИСПРАВНОСТЬ ЛАМПОЧКИ! Менял и полярность и минус снимал с АКБ- ничего не помогло, как горела так и горит! Может кто сталкивался, куда копать???

NMl-yUMbrnTkSAukSsgex-qRv-sLnY5nwMTlsihMU26Yo-RzaDVxtjId66hoE0PDxbQtwwKTFiT1i29J6vDpdngs.jpg

Lamar

New member
Ну если обойти вокруг машины и осмотреть на предмет перегоревшей лампы сложно, тогда надо подключить сканер и посмотреть, на какую лампу "ругается" БУБС.

iyuukuykkyut

New member
ты, если, советом помочь не можешь, так лучше вообще не отвечай, а умничать и считать себя умнее всех не стоит!

то есть в следующем комментарии человек посоветовал то же самое, что и я, и ему спасибо, а мне - "не умничай". Да уж, мало того, что народ ленивый, так ещё и хамят.

Посмотри задние габариты
У меня так было год почти. Как дождь пройдёт или сыро так горит заглушил двигатель завёл перестало гореть. Потом ночь посмотрел и увидел что в заднем фонаре одна лампочка не горит их там два при дневном свете можно не увидеть. Поменял и теперь горя не знаю.

kotoff

New member
спасибо! Так и было с габаритами! Днём не увидел, а вечером всё стало ясно! Даже и не думал что на габариты в одной фаре стоят две лампочки(одна из них как раз не горела), потом присмотрелся к Октавии, а там вообще 4 в одной! Проблема решена!

ecca_spb

New member
даже если моргает одна из них(подсветка номера), тут же ошибку выдаёт! У меня было такое, стояли китайские диоды!

Samocvet

New member
спереди обычные, что в туманках, что в фарах! В фарах осрам найт брейкер +150, не стал диоды ставить заморачиваться с ними, а воткнул обычные, хорошие лампочки!

FallenCrow

New member
Ещё это может быть из-за замены галогеновых лапм на светодиодные. Просто сопротивление у светодиодных меньше и датчик думает что лампа перегорела

то есть тот факт, что без подсказки перегоревшую лампу найти не могут, не смущает? Ты им предлагаешь перепиновать разъём?

Сверху