Ребята куда капать При нажатии на тормоз звук как будто железо об железо бьёт Причем назад сдаёшь, такого звука нет. Подрамник протянули, ничего

Ребята
Подскажите, куда капать

При нажатии на тормоз звук как будто железо об железо бьёт
Причем назад сдаёшь, такого звука нет.
Подрамник протянули, ничего не изменилось

если бы ступичнвй был, был бы вой на ходу или скрежет во время движения на медленной скорости… а так это именно щелчок при торможении вперед
Назад таких звуков нет >

так я трогаюсь - звука нет
Только при нажатии на тормоз

Я предполагаю - может это колодка в скобе гуляет

Спасибо за ваше мнение, тоже его проверим наподьёмнике

Серёга2008

New member
косточки проверь. Тоже был стук, протянул и подрамник и чего только не делал, а оказались они. Причём стучали только в одном положении

Дмитр

New member
что-то похожее было. Стойки потекли, передние и опорные подшипники менял, все пропало. А косточки стоят заводские уже больше 150000 прошли.

мои косточки умерли (предыдущий владелец видимо дубасил как то ахахаха)

В воскресенье поеду смотреть на подьемник,
Вчера методом научного тыка выяснили что стучит что-то по защите двигателя.
Будем изучать вопрос, смотреть где набивает металл об металл

magNETic

New member
окей, будем ждать. Ответы и решения вашей проблемы. Но! По видео видно, что стойки работают. Ненормально! Я думаю, они уже устали.

empy

New member
пробег у стоек 67К
Не думаю что они должны были умереть

На поло у меня пробег был 187 и стойки были родные

Как вариант, если недавно снимали железную защиту, опять же, если она есть, возможно закладная при закручивании повернулась длинной стороной к рычагу, который и задевает. Но обычно стук при повороте появляется. Сам, долго искал этот стук, пока не наткнулся на этот пост :
https://vk.com/wall-174215823_303252?thread=303285&reply=303286

Ну и варианты с опорами кпп, двигателя тоже не исключены...

Короче
Звук шел от защиты, один кронштейн, который держит ее загнут немного, и из-за этого бил рычаг по краю защиты

Будем искать себе композитную защиту двигателя

Это пока снял

Сверху