Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята нужна помощь отпишитесь кто делал чип тюнинг или просто прошевал под евро 2 с удалением катализатора. Ну как ведёт себя машина какие ошущения
Ребята привет, нужна помощь отпишитесь кто делал чип тюнинг или просто прошевал под евро 2 с удалением катализатора.
Ну как ведёт себя машина какие ошущения ???
1.6 CFNA шил онлайн на динамометрическом стенде без удаления катализатора. В итоге 113 (+8 к стоку) л.с. и более ровная кривая крутящего момента в зоне средних оборотов.
мне бонусам много опций активировали. Двери закрываются при 20км в час дворники сами подстраиваются под дождь, капли дотирают,машину закрываю стёкла сами поднимаются, объём в баке пустого места показывает и т.д. А главное на педаль нажал она сразу едет не думает. Только 100ый лить желательно
скрытые и я тебе могу включить, себе только не могу, т.к блок урезанный. А вот начало движения без затупа это интересно, только мой АМЕ прогорит от 100го