Ребята )))) помогите пожалуйста; Фабия универсал 1.4 2008 год стоят 2 стеклоподъёмника,водитель и пассажир, живут своей жизнью: то работают то нет

Ребята всем привет )))) помогите пожалуйста; Фабия универсал 1.4 2008 год стоят 2 стеклоподъёмника,водитель и пассажир, живут своей жизнью: то работают то нет,дверью похлопаю несколько раз !!! Оживают !!!!!???? Иногда замыкаю машину с ключа на центр.замок,замкнул и два стекла сами опускаются вниз до упора !!!!!! ?????? Начинаю опять хлопать дверями,клацать замок зажигания, бах и оживают и с кнопочек поднимаю стекла обратно !!!!! Что делать, к кому обратиться ?????? Живу в Санкт Петербурге если есть мастера ???!!!!!!! Пишите в личку !!!! За совет тоже благодарен !!!!!! Спасибо!!!!

HellBoy

New member
Смотри провода, идущие к водительской двери. У них болезнь, они высыхают и переламываются. У меня 1,4 2007- осенью восстанавливал(половина пучка переломилась). Центр.замок жил своей жизнью. А сейчас начал мозг делать замок багажника, я думаю по этой же причине.

lipilon

New member
странно, у меня тоже с центрального окна открывались))) а потом перестали)))

Сперва стоит сделать "адаптацию стеклоподъёмников", вставить ключ в дверной замок и повернув на открытие держать в таком положении пока стекла не опустятся и ещё секунды три, потом повернуть на закрытие и ждать пока они закроются -если не поможет менять ждут проводки от кузова к двери

Ilia Sannikov

New member
может сможете подсказать. Раньше при постановке на сигналку закрывались все открытые окна, теперь так не делает. И стекла раньше Нажимая на кнопку или открытия или закрытия открывались полностью, теперь как только отпускаешь стекло останавливается

gkdemon666

New member
Вот такая беда у них бывает...

fF1oArv_N_FkzXKds6-9LIjvPzOgR7LcW7jnqGmXvn0E6nyVVcJ9LC51ei3-Sv9Z9LGfuI11.jpg

Сверху