Ребятушки, попал в ДТП. Помяты два крыла. немного смещена стойка у водителя. Две фары - минус Минус одна туманка. Лобовик, Подушки. Капот. Бампер

Ребятушки, попал в ДТП.
Помяты два крыла. немного смещена стойка у водителя.
Две фары - минус
Минус одна туманка.
Лобовик, Подушки.
Капот.
Бампер
Радиаторы пробиты (кондер и общий).
Че посоветуете делать? 80к пробега, 11 год, 1.4 мт.

Реально ли восстановить по минимуму? Геометрия, фары, радиатор, остальное выпрямить. Чисто чтобы ездить (в полтос войти по ремонту).

Безопасно ли на ней на такой гонять? будет.

Врезался в фаркоп.

RATj4tyr0ULY-o3ww6y82I28PKxDQx75EZFqStTLYXBDlwJiLbQ1MRCcivBGiHpALM2UaxDSz0olIGECw5oXkH26.jpg

Я часто видел, что если срабатывает безопасность, то страховые выводят в тотал. В 50 думаю не выйдет. Бампер б.у примерно 7, фара 3, и т.д.

eternalfall

New member
пфф. Ага. Не думайте что не оригинал это всегда плохо! И жить будет легче.

Krikri

New member
мне и с оригиналом живется легко. Кроилово ведет к попадалову.

human

New member
а где вы увидели навязывание? Я высказал свое мнение "как повезет". Навязыванием тут и не пахнет.

вот здесь увидел)
Та цена которую я озвучил и дураку понятно что неоригинальная запчасть)
А умничать по поводу повезёт - не повезёт, не обязательно было)

lukers

New member
У каждого региона свои расценки, в 50 можно уложиться, чисто кузовщина, на остальное денег думаю уже не хватит

Ещё раз убеждаюсь, какая крепкая машина, особенно бампер

По Питеру: вчера созванивался с кузовщиком, сказал что за 5 рублей капот мне выправит(с покраской), порог тоже 5 рублей(об полусферу замял), короче вкруг мне тачку поправит за 5 рублей элемент. Капот был примерно также бит, как и у вас,выправлял сам чтоб закрывался нормально.

В 50 вероятно у ложитесь, но думаю что чутка поболее, у вас геометрия кузова поведена.

nyb7ZZ57HZZ6Xrh-RBjKUuhOhEiB6OZ3PZP0XZRAr9ziYfuGZLPGGSFijbvn9kbwYGtYtg6DiqtwNoCBnBJqxLez.jpg

rommaa

New member
да хрен его, что брать. Просто тут пробег 79. Просто вопрос в том будет ли она сыпаться

Ну если себе оставишь делай, я так на сотку движ откапиталил ремни срезало, не жалею, думал исходя от варианта себе оставлю надолго

Сверху