Ребятушки, хорошие ли такие шины и какие из них получше, почему одна весит 4 кг, а другая 7,2, что лучше тяжелее или полегче

maya-tarona

New member
Ребятушки, хорошие ли такие шины и какие из них получше, почему одна весит 4 кг, а другая 7,2, что лучше тяжелее или полегче?

427Z5bjTBDBkF2udCTIZouUhZTjr5Jr4R98VgMAESc2KwGCAgVEFkiXXtYFHN-6klxB8akA-xPsG2p_LhLLHjTT8.jpg

чем легче колесо, тем легче машине. ну а кордиант так себе шины. лучше сайлун, чуть дороже но гораздо лучше

Spirchenkov

New member
Одна 82Т, другая 86Т. Это показатель, сколько данные шины выдержат нагрузки (массы)

Dmitriy2007

New member
ну вообще это основная причина разницы в массе, но тут скорее всего ошибка) не может быть в 2 раза тяжелее, да

Кордиант норм шины, у меня были с новья, я в гололед выезжал на них в гору из двора, на другой машине щас ноунейм китаец, полная шляпа и шипы за 2 зимы половины повылетали

LLIaX

New member
Белшина артмоушен лет шесть уже в разных размерах пользуюсь. Тихая гребет все как положено

sheagra

New member
Один в один этот сноу крос 15 у меня, дорогу держат нормально. Единственный минус-очень шумные.

j-blackmore

New member
тоже сразу же бросился шум. Ни одна резина такой шумной не была. Даже Кама Ирбис намного тише

Сверху