Ребзя, всем привет, подскажите код краски. Хочу карандаш для закраски сколов купить
I intername New member 5 Апр 2022 #1 Ребзя, всем привет, подскажите код краски. Хочу карандаш для закраски сколов купить
H Honda Hondavich New member 1 Июн 2022 #3 Где краску автомобильную продают, заедь к ним они и подберут в цвет)
Александр Летицкий New member 10 Июл 2022 #4 у меня такой вопрос, машина серебристого цвета, есть мелкие сколы - тяжело ли в цвет подобрать краску?
у меня такой вопрос, машина серебристого цвета, есть мелкие сколы - тяжело ли в цвет подобрать краску?
polina_a New member 4 Авг 2022 #5 заезжаешь к колористам, они подбирают в цвет, в розлив,не чего тяжелого и сложного
canadka New member 5 Окт 2022 #7 у нормальных Фабоводов этот шильдик сгнил от воды в отсеке запаски))
IrisIris New member 13 Окт 2022 #8 а ещё такой же в сервисной книге и на любом сайте автозапчастей при регистрации автомобиля.
K Kosmosov New member 1 Ноя 2022 #9 я езжу на 3 фабии комби.2016-2017 года. После таких клиентов я уже год мониторю багажник и под запаской...у меня все сухо.
я езжу на 3 фабии комби.2016-2017 года. После таких клиентов я уже год мониторю багажник и под запаской...у меня все сухо.
V vervolfer New member 16 Ноя 2022 #11 Есть ещё в сервисной книжке, сам искал. Туда вклеивают какую же табличку как и в багажнике
С Саня Шибунин New member 8 Янв 2023 #16 на неё сылки нет это диллерская программа. Она онлайн работает