решил брать в качестве первого автомобиля фабию 1.6 на автомате, чтобы жена тоже могла ездить. Почитал отзывы, понял, что автомобиль хороший. Только

Всем привет, решил брать в качестве первого автомобиля фабию 1.6 на автомате, чтобы жена тоже могла ездить. Почитал отзывы, понял, что автомобиль хороший. Только есть пара вопросов. 1. Стоит ли брать с пробегом 120+ или лучше доплатить и взять посвежее. 2. Как себя чувствует на трассе, 140-160 если ехать, не будет туда-сюда мотать ее? Также присмотрелся к Тойоте аурис, 1.6 на автомате. Может ещё варианты посоветуете, спасибо

Dmitriy2007

New member
У меня такая. Мне нравится. Правда, до 140 не разгонялась, но 120 идет уверенно. Брала с пробегом за 170 тыс. Меняла только радиатор, помпу и приводной ремень.
Механики с двух сервисов, в которых я уверена, в голос говорили, что Фабию брать однозначно. А по остальным машинам у них мнения разнились.

taram

New member
также, после 140 у нас уже дорорг таких нет, да и тормоза не те.

ramax

New member
Если финансы позволяют, то конечно посвежее лучше. У меня 1.2 комби по трассе 160 идёт отлично.

amerikavas

New member
механика. Я не засекал.Нет такой цели, но машинка на удивление довольно шустрая для 1.2. Но конечно не самолёт.

Novi4ok

New member
вот на автомате, 4-х ступка

esG3bF0qiqm4hPHCFrzZmxpKsNS69OXweYdaCQAyR3Ym62xjeulAhPPI0nFprSMIfuVvZxG1rb-Xs9UUQtOXK4Ho.jpg

canadka

New member
корса гниёт как жигули....ну это у меня....а так по резвее фабии будет, мне больше нравится, я её называю шальная
Корсу разгонял до 150 вроде нормально летит и нечувствует

MiTrI

New member
Фабиа легкая. Хотя и пуля. У меня 1,6 механика. При скорости больше 150 уже болтает. И ветреную погоду прям сдувает)))

Lamar

New member
Фига вы гонщики ) я чет очкую на 1,4 больше 140 давать, да и зачем. 100-120 вполне себе идёт

magNETic

New member
4 тысячи это разве легко? До 3ех тысяч с такой скоростью это нормально)

Сверху