с наступающим праздникомвас! как сделать мне из просто ключа, ключ выкидной, может есть какие нубудь варианты по дешевле сделать ? В мастерской

Здравствуйте ребята с наступающим праздникомвас!
Подскажите пожалуйста как сделать мне из просто ключа, ключ выкидной, может есть какие нубудь варианты по дешевле сделать ?
В мастерской 6500 попросили, у меня skoda fabia 2, 2009 года ! Заранее благодарю

om_O2SapNjXByACT4-MFRL-DT-UXoxb3QLs4itH29N3PK4YeQPhkD-hRRxaEiYeI-GeuDhL1YK40HiFc4-tt7Xu6.jpg

gerant

New member
у нас практически в любой точке где ключи делают, у вас не думаю что по другому

lsergel

New member
Если тебе будут делать новый ключ, то дешевле не выйдет - ключ прописывать надо. Если не нужен ещё один ключ, то можно из своего ключа достать чип и вставить в новую болванку с Алиэкспресс - выйдет дешевле.

Dr_Glubina

New member
Дешевле только если на алишке болванку такую закажешь. Потом за ароточку дубля рублей 700 отдашь и за то чтоб прописать 2000 - 3000 руб. Может рублей 500-700 и сэкономишь.

Здравствуйте.
Для начала нужно прочесть пин IMMO.
VAG EEPROM + кабель в помощь.
Пин поможет потом прописать новый ключ.
На ключе должен быть написан код. По этому коду ищите на али ключ с таким же транспондером как в вашем ключе. Бывает такое (в зависимости от кода на ключе) что на али будет только простой ключ или ключ без кнопки открытия багажника.
Некоторые продавцы за отдельную плату предлагают сразу и вырезать ключ - вы им сбрасываете фото своего ключа, они по этому образцу точат вам из заготовки такой же.
Получаете на руки новый ключ, прописываете его с помощью Васи Диагноста, например.

Не охото платить то проще отказаться от мобилайзера а вытащить из ключа старого чип не реально он стеклянный сломается и все

arkor

New member
Ключ на али около 600р, проточка болванки ещё 800. Далее либо переставить чип со своего ключа, либо привязывать ключ через прогу ещё 1500 могут взять. И кнопки работать не будут если в машине нет сей опции. И смысл платить тогда 1500-3000р, не понимаю.

Сверху