С новым годом! Столкнулся с неприятностью, все твердят что на ваш автомобиль только оригинал (4 магазина так сказали) я конечно же не ведусь, но

lap77

New member
С новым годом!
Столкнулся с неприятностью, все твердят что на ваш автомобиль только оригинал (4 магазина так сказали) я конечно же не ведусь, но проблема остаётся. Либо в моем городе лентяи, что не хотят искать аналоги.
Аналоги подобрал на сайте(exist.ru), меня устроило, но менеджер звонит и говорит только оригинал, бред.
Езжу на Fabia 2014год
Нужен тормозной барабан, колодки, цилиндр колёсный, трос ручника.
Ребята, подскажите пожалуйста, как мне найти аналоги, кто что ставил, с какого авто смотреть(да, про Polo в курсе)
Но нужен ваш совет.
Заранее спасибо.

UpAg7ZPWW4bqi2ro5GU5WREzqAQ-4OkW3hF2ZdwFWNhu2bS8KQf1qqVcFJzdqCobcsXbPqicdusSNz1s_FdOwLE5.jpg

Не бред. Действительно так. Калужские Фабии и Поло имеют собственные барабанные тормоза без замен. То, что пишут каталоги - ошибка. Барабаны - только оригинал. Колодки - есть замена Miles E210558, но их обычно разбирают мгновенно.

Salik

New member
У меня Калужская Фабия и ставил я аналоги и тормозных барабанов и колодки!
Так что не вводите в заблуждение человека!
Всё есть, и полно этих аналогов на разный карман!

Ставил Зэккерт барабаны и колодки, уже 100тыс км проехал и всё хорошо. Замена приближается.
Но и на новой машине с завода, менялось на 100тыс пробега оригинальные эти запчасти.

Griz

New member
если машина до 11 года включительно, то в Калуге была крупноузловая сборка из машинокомплектов. Детали чешские, "нормальные". С 11 года пошла сборка по полному циклу вместе с Полоседанами с соответствующими тормозами.

BSA92

New member
Я всё что можно перерыл,все магазины,в итоге купил барабаны Китай за 1 т.р. а колодки к ним мне на старые ленту феродо от восьмёрки переклепали,не верьте всем балаболам,аналогов нет,у меня Фабия апрель 2013 (Калуга), пробег 192т.км,с 2013 года аналогов нет,у тестя 2011г. есть аналоги

allsex.ho.com.ua

New member
Есть приложение АВТОДОК, что на фабию и на актавию там заказываем. Там как оригинал, так и аналоги есть

arkor

New member
Посмотри, тут есть часть артикулов, но авто 2011 года.

https://www.drive2.ru/l/576850805127119872/

Specular Unit

New member
хз щас че делать, если оригинал такой, сдам обратно, но нужно искать другой

в любом случае сдавать!!! Есть такой прикол у Калужской сборки что запчасти втыкают от других комплектаций!! У меня например на 1,4 стоит пластмассовый патрубок в системе ож от комплектации 1,2

Сверху