шкода 2, 2009г, стоп сигналы перестали работать, кто нибудь сталкивался?(лампочки и предохранитель

Всем привет, шкода 2, 2009г, стоп сигналы перестали работать, кто нибудь сталкивался?(лампочки и предохранитель целые)

suida

New member
Шлепни по фаре ладонью,у меня бывает такое,коротит возможно

Kaysen

New member
так человек написал что стоп сигналы вообще не работают…. Удар по фаре не поможет

у меня тоже совсем не работали и горела лампочка что нужно поменять,в итоге постучал по фаре,перезапустил двигатель и заработало

Top100

New member
тем более у тебя не работали габариты а не стоп сигналы

Дмитр

New member
мы сейчас говорим про стоп сигналы или про что,чё ты тему меняешь,какие габариты?

designer003

New member
про стоп сигналы, но как ты понял что стоп сигнал? Если стоп сигнал, то должен загореться значок EPC

У меня загорается значок что нужно поменять лампочку,что на стоп сигналах,что на габаритах.Просишь человека зажать педаль тормоза,смотришь какой не работает,слегка ударяешь и всё

NumeraL

New member
по крышке багажника тоже лупить будешь? Или когда все 3 стоп-сигнала перестанут работать - на крышу машины залезешь и попрыгаешь?

Morfiy$

New member
автор написал, что не работают все стоп-сигналы. Нарушение контакта одновременно в двух фонарях редко, но всё же возможно. Третий стоп-сигнал диодный, разъём жёстко фиксирован, работать перестанет только в случае одновременного перегорания всех диодов (что невозможно) или проблемах в другом месте (проводка, лягушка и т.д.). Поэтому при трёх неработающих сигналах можно обстучаться, но не поможет.

Сверху