Шкода фабия 1.2 gpa 2010г.Поменяла все опоры двигателя на аналог фирмы corteco и lemforder. Вибрация сильная на холостом ходу по кузову и под сиденьем

torrentilla

New member
Здравствуйте. Шкода фабия 1.2 gpa 2010г.Поменяла все опоры двигателя на аналог фирмы corteco и lemforder. Вибрация сильная на холостом ходу по кузову и под сиденьем. Просто тряска, особенно когда стоишь на каждом светофоре.Диагностику делали, ошибок нет,, свечи и катушки нормальные. Авто осмотренно вдоль и поперек, все в порядке. Такая тряска теперь всегда будет или оригинальные опоры покупать? Такая вибрация может на что то повлиять?,Страшно эксплуатировать машину.

dnss

New member
Тоже самое, причину не можем понять, на днях будем глубже копать

Swit4

New member
Мне кажется,дело не в опорах.У меня Фабия2 2008 года, тоже менял опоры,поставил не оригинал,левая вообще не понятно,кто производитель и всё нормально.Машин не трясет.

Dan_Med

New member
Если опора КПП та что под аккумулятор установлена неправильно... может быть вибрация,а именно если опору полностью затянули когда двигатель был на домкрате вывешен то будет вибрация

подскажи пожалуйста а как правильно нужно было затягивать ? Я поменял но затягивал на домкрате, вибрации стало меньше но все равно прошла не полностью

jWJ5HY9MvEiizw0ejReeeD2axXxXTTUqCloc5Ve5Cs0jMyce8p2Ccq82WCj58TFJWOR7YOJ1OcaoEjkEIwflUpiv.jpg

мне меняли в сервисе много чего и в том числе это опору.я долго искал причину вибрации..в общем отпустил немного болты крепления к кузову.пошатал двигатель и затянул- вибрация прошла

Istoniz

New member
У меня задняя опора Corteco, которая, если не ошибаюсь, и есть оригинал. Ничего не трясёт.
Спрашивайте с тех, кто ставил. Скорее всего, затянули неправильно.

вибрация началась до замены опор, сначала поменяли правую верхнюю и внизу "гитару", вибрация не изменилась, потом поменяли под аккомулятором опору, результат тот же.

shtogrin-ramil

New member
у меня было так я поменял 2 нижних потом верхнюю ничего не изменилось вибрация и движок трясло оказалось клапан прогорел и компрессия была 5 очков в 3 цилиндре

Lizza

New member
зашибись. Я записалась к мотористу на всякий случай, сказал с цепи начнем.

demoncheg

New member
с цепью все нормально, уже 3 автосервиса грешат на подушки не оригинал.

у меня было так я поменял 2 нижних потом верхнюю ничего не изменилось вибрация и движок трясло оказалось клапан прогорел и компрессия была 5 очков в 3 цилиндре
Добрый вечер, а при такой разной компрессии на цилиндрах,лампочка чек горела на панели приборов? у меня сейчас та же проблема с вибрацией, сервис говорит, что проблема точно не в двигателе, подушки все поменяли...

Сверху