Шкода Фабия 1.2, пробег 193к, вылезла ошибка по катализатору, в сервисе сказали удалять и прошивать на Евро 2, кто делал, поделитесь впечатлениями,

Здравствуйте, Шкода Фабия 1.2, пробег 193к, вылезла ошибка по катализатору, в сервисе сказали удалять и прошивать на Евро 2, кто делал, поделитесь впечатлениями, что стало хуже, что лучше?

bymbaman

New member
он в норме, проверяли, чек постоянно горит, на нескольких диагностика и в разных сервисах, везде катализатор.

BestVideop

New member
Такая же ошибка была, проверили катализатор сверху и снизу, как новый. В итоге поставил обманку.

cliedayceme

New member
ошибка по катализатору????? в самом катализаторе нет датчика. есть до и после. я удалял, + пламягоситель, евро2. мотор 1,2- всё хорошо. чуть чуть бодрее.

Ibulifen

New member
У меня иногда исключительно на дальнее расстояния появляется такая ошибка, на работу никак не влияет вообще, пока не знаю в чем причина... Снимаю ошибку и до следующей длительной поездки она не появляется... Хз

У меня такую ошибку давала прогревшая гофра, Через дыру засасывало воздух - и вторая лямбда давала неверные показания.

у меня воняет выхлопом в салоне когда греешь, сказали гофру менять, а не подскажете как её заказать и где, интересно для начала сколько она сама стоит без замены

Сверху