Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода Фабия 1.2, пробег 193к, вылезла ошибка по катализатору, в сервисе сказали удалять и прошивать на Евро 2, кто делал, поделитесь впечатлениями,
Здравствуйте, Шкода Фабия 1.2, пробег 193к, вылезла ошибка по катализатору, в сервисе сказали удалять и прошивать на Евро 2, кто делал, поделитесь впечатлениями, что стало хуже, что лучше?
ошибка по катализатору????? в самом катализаторе нет датчика. есть до и после. я удалял, + пламягоситель, евро2. мотор 1,2- всё хорошо. чуть чуть бодрее.
У меня иногда исключительно на дальнее расстояния появляется такая ошибка, на работу никак не влияет вообще, пока не знаю в чем причина... Снимаю ошибку и до следующей длительной поездки она не появляется... Хз
у меня воняет выхлопом в салоне когда греешь, сказали гофру менять, а не подскажете как её заказать и где, интересно для начала сколько она сама стоит без замены