Шкода фабия 1.4. 2010 года. Результат самостоятельной замены ремня ГРМ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ЗАГНУТЬ КЛАПАНА ПРИ ПРОВОРАЧИВАНИЕ КОЛЕНВАЛА.

pashman

New member
Всем привет. Шкода фабия 1.4. 2010 года. Результат самостоятельной замены ремня ГРМ.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ЗАГНУТЬ КЛАПАНА ПРИ ПРОВОРАЧИВАНИЕ КОЛЕНВАЛА.
СКАЖУ ВАМ ЧТО МОЖНО.
Печалька конечно. Но что же делать. Если кому интересно могу рассказать подробнее с видео.

7oY79BCkoGrxmBZKuMfhtS7ZNfmM2j6V7i0fjeMIWEfpS8-1AbqtwnfTc-vBPSA8pteP13YTpPjJGenHFB6fVD7U.jpg

Ну что сказать? Если руки заточены не под ключи ! Нахрен ты полез куда собака не сует? Хотел денег с экономить так получай экономист!

ох блядь умников тут тоже много. Я понял. Так вод я из тех людей которые учиться на ошибках. И пытаются предостеречь чтоб другие их не допустили.

а я эти ошибки не буду делать так как это не моя стихия ремонты двигателей замена грм и тд я отдам денег лучше обученным людям вот и все!

А зачем коленвал было проворачивать? Выставляется всё по меткам, распреды фиксируются и меняются себе спокойно ремни > Проще только на ВАЗ 8кл.

skandi

New member
ну так проверяют, когда ремни одеты и ролики на месте с преднатягом. Там максимум на зуб можно ошибиться. Ничего страшного не произойдёт. А здесь человек, видимо, со скинутым ремнём колено крутил

нет ремень был надет и валы зафиксированы. А распредвал прокрутился через ремень. После фиксировали через маховик. Так как открутить почти не реально было.

Replicator

New member
На шеснаре и новичку понятно что клапанам хана будет. Зачем колено то крутить....

logo-go

New member
Почему выпускной коллектор на первой фотке весь в масле?

socrat

New member
ПОДУМАЛ МАСЛО ГОНИТ В ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР. Бывает и такое.

Сверху