Шкода фабия 12год, универсал, может кто знает где можно приобрести стоп сигнал который в крышке багажника с уплотнительной резинкой либо в сборе,

Всем привет, Шкода фабия 12год, универсал, может кто знает где можно приобрести стоп сигнал который в крышке багажника с уплотнительной резинкой либо в сборе, орига стоит 19к

Art Venture

New member
https://m.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/stop-signal_zadniy_skoda_fabia_mk2_4642403563?context=H4sIAAAAAAAA_wTAgQ0CIQwF0F06gUUU_J3AMRogisZgCkTU3O73FA7_Dj6BXjVZSzrKrdn3mkkqOEgHgxZJx5FBcV1mfj90cQnmD3f_NI4fX539znMoybYHAAD__zLcQO5RAAAA

igoRR

New member
это на хетчбек, а у меня универсал, такие я знаю что есть, на универсал их походу не бывает так он внутри двери

Gudvin

New member
да я снял резинку уплотнительную и герметосом замазал, вроде не протекает, посмотрю как дальше будет

Amazonus

New member
если что, советую потом герметик для стёкол попробовать) вещь!) только потом в случае чего будет очень тяжело оторвать)

приклеивают стёкла лобовые в машинах) мы приклеили дефлектор и повторитель стопа пластиковые к стеклу заднему на пассат. Уже 3 года, даже не пытается оторваться)

Yoshmitsu

New member
человеку нужен дополнительный стоп-сигнал в крышке багажника мк2. По ссылке - мк1 хэтч.

У меня есть б/у оригинал рабочий от шкоды Фабии 2 2011г (универсал), думал что старый стоп перегорел, оказалось, что проводка перетерлась, могу за 5 000 руб продать

Сверху