Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода фабия 2 14 год 1.4 механика комби!! Часто срабатывает вентилятор грешу на термостат возможно что он подклинивает бывает такое ?????
Всем привет !! Шкода фабия 2 14 год 1.4 механика комби!! Часто срабатывает вентилятор грешу на термостат возможно что он подклинивает бывает такое ??????
он вроде не должен совсем такую дичь спрашивать))) да и 1,4 тяжко нагреть. Я за всю зиму один раз слышал вентилятор и то, когда в сугробе застрял) летом да, включается, но редко. На других авто чаще срабатывает.
Елмкой последи за температурой. Если термос клинит, тачка бы или кипела, или зимой бы не грелась на ходу, летом не заметишь недогрева. Радики помой, лишним не будет, если они конечно живые. А то был один крендель, у него у радика высыпались соты, а он термостат меняет, говорит вы меня нае..ать хотите, радиатор не течёт, значит исправен.
У меня тоже, как мне кажется часто срабатывает вентилятор, но на холостых и малом ходу. Такая же фабия, 14год и 1.4, пробег 70000тыс.Не знаю, может так и должно
Румстер 12 год 1,4. после покупки оказалось что второй вентилятор не работает,выскакивала ошибка (запаяли провода ) и плюс мойка радиаторов помогла.... До этого вентилятор включался почти сразу и работал постоянно почти
Раньше так часто не включался я бы заметил !! Радиатор с наружи чистый мою всегда раз в год после зимы и двигатель и радиатор внутреннюю час не мыл не разу какая рабочая температура должна быть на ходу 93-95 ??
вентилятор срабатывает когда весь радиатор прогреется и где-то 90 градусов, врать не буду. Пробуй помыть химией изнутри систему и поменять антифриз, только покупай концентрат. Есть ещё нюансы, вроде: химия разъест радиатор и прочее. Я себе двухкомпонентным лавром мыл, все прекрасно. Радик может потечь после химии, если только он дырявый сам по себе и дырки забиты отложениями, или реально мощная химия...
Все началось с протеки антифриза искал долго почти пол года не могли найти откуда уходит потом нашли из задней трубки толстая черная такая не помню как называется поменяли ее поменяли все грм с помпой !!с исчезновением антифриза Разобрались !! А проблема с частым включением осталась
Доброе всем.
Тоже этим летом стал часто срабатывать на холостых и малом ходу,когда жарко-12г,1,4 126 т.кмкомби,лампачка не горит что перегрев!
Антифриз менял года два назад,а вот по низу соты радиатора с легонца замяты по ходу от паутов,поледнее время сеткой не закрывал.