Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода Фабия 2013 года, двигатель 1,2 подошла замена задних тормозных колодок в магазинах говорят, что есть только оригинал, аналогов не существует,
Добрый день. Шкода Фабия 2013 года, двигатель 1,2 подошла замена задних тормозных колодок в магазинах говорят, что есть только оригинал, аналогов не существует, правда ли это кто сталкивался скажите артикул аналогов
Врут я брал совсем недавно в Ресурс авто это сеть должна быть в любом городе брал за 1500 но у меня 2012 года 1,4 движок да я думаю всегда есть какой то аналог
часть машин как раз в это время комплектовались колодками с индийского завода, они уже обычных, 35 мм и барабан уже обычного, а те которые рапидовские 35 мм, другая конструкция. По каталогам у них якобы есть аналоги, но на самом деле это не так, достаточно просто на сайте размеры посмотреть, по всем каталогам ошибка. Это 200% проверенная инфа. Если у тебя фабия 12-13 года с обычными колодками, то тебе повезло, а если другого года, то и говорить не о чем, там они обычные. Об этом уж где только не писали.
Менял в марте, барабаны Китай по 1,2,а вот колодки только оригинал идут с конца 12 года,купил ленту феродо от десятки,мне переклепали,моя 2013г.,двиг.1,2,брал новую,пробег 172т.км,первый раз меняли,на колодках ещё можно было тысяч 5 проездить,а вот передние колодки 3 комп.стоят, колодки не оригинал в природе нет,всякие смотрел,ни одни не подходят
Менял в октябре,год назад, пробег 140 т.км.,заглохла на светофоре,завел ехал,снова на нейтральной заглохла,позвонил официалом, сказали цепь растянулась,никаких признаков стука цепи не было, притащили к офиц.,они поменяли за пол дня,взяли дешевле чем в обычном сервисе,была акция, всё ориг.+ Работа = 25 т.р.
Это дешого,зап.части оригинал в магазине 28 насчитали+ 6.5 за работу,а у офиц.оказалось дешевле,и з.ч.в наличии,мне надо было на следующий день в Москву,так всё успели,молодцы,гарантию дали 3 т.км или 6 мем.
Было два авто фв.поло седан 1.6 и Фабия 1.2 оба авто покупал в одно время,так я этот поло как стоячего делал,отец всегда говорил маленькая а прёт быстрее моей,сколько не было на ремне,так для меня на цепи резвее