Шкода фабия2. 1.4Уважаемые у кого так на месте стоячей прогретой газ в пол,обороты гдето 3800 около четырёх больше неподнимаються,кто пробовал не

Legik *******

New member
Шкода фабия2. 1.4Уважаемые у кого так на месте стоячей прогретой газ в пол,обороты гдето 3800 около четырёх больше неподнимаються,кто пробовал не могу понять так должно??? Некоторые говорят что да,отпишитесь

Tumoxa

New member
Да на холостых оборотах стоит защита выше 4000 не поднимаются

xphost

New member
не могу точно сказать, я 3 хозяин до меня может и делали что-то потому что и едет она 190 и разгоняется достаточно быстро

strannik

New member
я не вытаскивал, где он вобще находится? На выпускном коллекторе перед радиатором или дальше по трубе? Ну в любом случае швы на нем вроде заводские

у меня, кстати, так же... Катализатора судя по показаниям ДК2 нет. Но есть интересный нюанс, по расшифровке от дилера у меня евро 2, а по птс евро 4...

Scooted

New member
если вернуть прошивку на сток и не будет катализаторов, то будет постоянно висеть ошибка по ним, и авто будет работать на аварийных топливных картах, это хуже чем сейчас. Так что надо всё в комплексе делать, соответственно возвращать и катализаторы

aleks89

New member
катализатор, конечно хочется, но меня уже подвеска по бюджету в этом году тряхнула, а он не резиновый. А вот сток, с отключенным только ДК2 или обманкой, считаю лучше, чем не пойми что залитое.

mal001

New member
если отключить хоть один из катов, это уже не сток. И я не верю в обманки, они работают не долго. На мой взгляд лучший выход это нормальная прошивка, под Е2

Извините что не по теме

В наличии на Вашу Шкода Фабиа!

Авто-подлокотники
Коврики EVA (с бортами и без бортов)
Накидки из алькантары и велюра
Саквояжи в багажник
Накладки на пороги

Наш Сайт:

WWW.PODLOKOTNIK116.RU

Группа в контакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Доставка по всей России !

z24__Az6BjhPiQK_SzvkHe0MjOo9z5DqYObQZviDjvp4zO524ya2qCt8JPUde1KFTA887laqLQxDJsT1uori7-i1.jpg

Сверху