Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода фабия2. 1.4Уважаемые у кого так на месте стоячей прогретой газ в пол,обороты гдето 3800 около четырёх больше неподнимаються,кто пробовал не
Шкода фабия2. 1.4Уважаемые у кого так на месте стоячей прогретой газ в пол,обороты гдето 3800 около четырёх больше неподнимаються,кто пробовал не могу понять так должно??? Некоторые говорят что да,отпишитесь
у меня, кстати, так же... Катализатора судя по показаниям ДК2 нет. Но есть интересный нюанс, по расшифровке от дилера у меня евро 2, а по птс евро 4...
если вернуть прошивку на сток и не будет катализаторов, то будет постоянно висеть ошибка по ним, и авто будет работать на аварийных топливных картах, это хуже чем сейчас. Так что надо всё в комплексе делать, соответственно возвращать и катализаторы
катализатор, конечно хочется, но меня уже подвеска по бюджету в этом году тряхнула, а он не резиновый. А вот сток, с отключенным только ДК2 или обманкой, считаю лучше, чем не пойми что залитое.
если отключить хоть один из катов, это уже не сток. И я не верю в обманки, они работают не долго. На мой взгляд лучший выход это нормальная прошивка, под Е2