Шкодоводы админы добра.Писал уже пост про автосканеры....но так и не смог самостоятельно найти нужный провод!Подскажите кто знает Шкода Фабия

BDAllena

New member
Шкодоводы все привет,админы добра.Писал уже пост про автосканеры....но так и не смог самостоятельно найти нужный провод!Подскажите кто знает Шкода Фабия 1хэтчбек(2002г.в)двигатель AME 1.4....67л.с.......какой автосканер купить чтобы он смог подключится к авто!?????Заранее спасибо!Автомобиль живёт своей жизнью.Парни до ближайшего сервиса эвакуатор от меня 9.5к,если не починят столько же назад,а если починят вопрос $ тоже стоит!Может кто сталкивался с такой проблемой?

integral9

New member
Только Вася и Лаунчер может увидеть твою машину, у меня такая же. Про ЕЛМ ки забудь. Лучше Васи я пока ничего не видел. Подходят оба синих шнура на разных микросхемах.

nLHRNgvO8QyWX5dAo9K8UHnyQSXga0qLU8TVxOfJfTnSjjqaBBBe3lbYs4goGHDrqJIQh2ATpJVrN7s9SYImXft8.jpg

только микросхемами отличаются. Функционал однокуйственный. Кому нравятся одни, кому другие. Считается, что на микросхеме FT работает стабильнее (правый шнур).

alukartpro

New member
Если нет, то могу предположить что проблема в панели приборов. У меня была проблема с иммо, только не помню чтоб так ошибку выдавало. Вся беда была в разъеме приборки.

Котенка

New member
Ребят спасибо кто не прошёл мимо...заказал васю2.0 белорусской сборки...как пойдёт позже напишу!

Top100

New member
У меня была такая проблема, говело то что не горит, орала как потерпевшая... Ларчик простой оказался, не подошли свечи

Сверху