Шкодоводы, после сброса клемм стал по-другом работать стеклоподъёмник - теперь чтобы закрыть/открыть окно надо не просто нажать на кнопку, а нажать её

SEO Fidelity

New member
Шкодоводы, после сброса клемм стал по-другом работать стеклоподъёмник - теперь чтобы закрыть/открыть окно надо не просто нажать на кнопку, а нажать её и держать пока окно полностью не закроется/откроется - дико неудобно. И не очень понятно, почему это случилось после сброса клемм. Кто подскажет причину и чем это лечить.

Skoda Fabia

L4faBrJbsakVICZfEZ7mX0mWlJXZuHrDrTaPdjgy86QgyKt3sbbZZobUwaG5rleN71CmAn-dIiNtSVD1RJPHGdeQ.jpg

IBD-Boy

New member
Нужно нажать и не отпускать, пока не опустится полностью. И так же поднять принудительно и всё заработает

x-immortal

New member
Опускаешь кнопкой до конца, удерживаешь сек 3, потом поднимаешь и таже держишь, и все обучается.

igoRR

New member
После отключения аккумулятора всегда нужно делать адаптацию стеклоподъёмников. Я у себя при закрытых окнах зажимаю на 3-5 секунд кнопку на закрытие, и не гоняю при этом окна верх-вниз.) Так я делаю на гольфе, на фабии пока не пробовал, но на 98% уверен, что там тоже самое.)

kotoff

New member
это нормально- надо перепрограммировать стеклоподъёмник

Я опустила вниз до конца- зажала на 10 сек. и закрыла окно, перезавела машину и всё заработало. Но думаю 10 секунд долго- можно наверное было и поменьше. Я сделала это ещё до того, как опубликовали мою запись в группе просто

minimaximus

New member
Тоже было дело, пробывал адаптацию не помогло,пару дней и все само заработало!

Сверху