Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Школа Фабия 2014год дв. 1.4 86л/с CGGB хочу поменять фильтр сеточку в баке, какая там стоит сеточка если есть возможность напишите артикул. На Рапиде
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, Школа Фабия 2014год дв. 1.4 86л/с CGGB хочу поменять фильтр сеточку в баке, какая там стоит сеточка если есть возможность напишите артикул. На Рапиде подходит от Газели.
День добрый! Летом тоже хотел поменять! Но увы столкнулся с тем что крепления насоса припаяны к корпусу колбы( стакана)! Постарался промыть как можно лучше очистителем карбюратора и дроссельной заслонки! В инете есть видео о том как с этим справляются, но колхозить что не захотелось! Сетка была коричневого не прозрачного цвета после промывки посветлела! Последний пока вроде ни каких не наблюдаю!
Я у себя на Рапиде менял там от Газели и меняется легко, а на Фабии я не знал какой стоит фильтр (мне самое главное знать какой стоит фильтр). Просто этим заниматься буду в деревне.