Школа Фабия 2014год дв. 1.4 86л/с CGGB хочу поменять фильтр сеточку в баке, какая там стоит сеточка если есть возможность напишите артикул. На Рапиде

SergeyM

New member
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, Школа Фабия 2014год дв. 1.4 86л/с CGGB хочу поменять фильтр сеточку в баке, какая там стоит сеточка если есть возможность напишите артикул. На Рапиде подходит от Газели.

kas

New member
Должна эта подойти

ast0OuUl1Gz5GhE_sXLcWybthOxCY8OmvGpVwpvZiL6YreeHpMv9Aj5WPg25OI3k7u8xPAT2ff6J2p3Slg2x7zX8.jpg

virusnix

New member
День добрый! Летом тоже хотел поменять! Но увы столкнулся с тем что крепления насоса припаяны к корпусу колбы( стакана)! Постарался промыть как можно лучше очистителем карбюратора и дроссельной заслонки! В инете есть видео о том как с этим справляются, но колхозить что не захотелось! Сетка была коричневого не прозрачного цвета после промывки посветлела! Последний пока вроде ни каких не наблюдаю!

welder

New member
Первый раз слышу что бы крепления были припаяны. Буду иметь в виду

manifold

New member
бывает такое, но легко пределывается. На Драйве есть инструкции. Если не ошибаюсь, у strannik-amd там было много информации бензонасосу.

welder

New member
Я у себя на Рапиде менял там от Газели и меняется легко, а на Фабии я не знал какой стоит фильтр (мне самое главное знать какой стоит фильтр). Просто этим заниматься буду в деревне.

Сверху