скиньте фото, кто какие чехлы себе устанавливал на авто, желательно с ценой. Спасибо

igoRR

New member
Всем привет, скиньте фото, кто какие чехлы себе устанавливал на авто, желательно с ценой. Спасибо.

Автопилот

OkDGs76DWrbc3Scg_YwS-VBNwIdU-thGK0g3HewDuM_MBNuX0r-6aqXJ6tFiwoDy9xBrKfe1S8wNSZDHQ62SLLPD.jpg

RedHead

New member
не люблю я вопросы типа "покажите расскажите" когда мне что то надо, я иду и сам все нахожу, а это разнильдяйнтчество меня угнетает

j-blackmore

New member
если по такому пути будут идти все, то никто ничего не найдет, а будет только ждать готового решения, а это не правильно, надо самому развиваться. А ваш вопрос в месяц по три раза задают, даже искать не надо,надо просто ленту так "фить фить " вниз и найдете

medusa151

New member
у меня три года такие же на кроссовере. Качество на высоте. Причём не стегал, а просто одел. Смотрятся супер. Задний диван (не спинка) складывается без проблем как с завода 2+1. Люди думают, что салон кожа, а когда узнают, что нет, спрашивают где покупал.

qooler

New member
Заказывал здесь
https://vk.com/autochechlyspb
Каркасные.
Стоили год назад 24000 с установкой.

S-Knzlrdq5O0a-mo4T7e2d49lxVz0H7uIZoeSTIqftKx8S0ghlobzZxlbI7PDcN1b14ptrLG3B_TMuA7LM1wQSMJ.jpg

avansis

New member
"Это авто" я покупал за 1.200.000, так что 24.000 за хорошие чехлы такая мелочь)))

Spirchenkov

New member
у меня просто 1.6 stayle за 970т. Обошлась это с КАСКО + они мне допов на 70т. Подарили

Йокл

New member
про подарки промолчу - не поверите).
Допы и пакеты долго перечислять).
Буду краток: полный "фарш", салон - "свинина"

Сверху