Skoda fabia 1.2 2011. Думаю ехать в крым на ней. 1600 км в одну сторону, потом обратно собственно. Есть у кого опыт на дальняк на ней? поделитесь пжл

Paul Re

New member
Добрый день!

Skoda fabia 1.2 2011.

Думаю ехать в крым на ней. 1600 км в одну сторону, потом обратно собственно. Есть у кого опыт на дальняк на ней? поделитесь пжл.

Dotman

New member
На 1.2 правда 2003 года, на 4 тысяч за один заход гонял, никаких особенностей

trio

New member
Питер -Анапа. Питер -Крым.все ок главное на обгон идти обдуманно.

> часто Краснодар -Москва ездил на ней, вообще проблем ни каких. Перед затяжными подъемами скорость главное набрать 120-130 и вообще накатом идёт, не нужно педаль в пол утапливать

Gardex

New member
Единственный совет – поставьте ламы в ближний/дальний прям хорошие, яркие, на юге явно не помешают))

я после такой поездки билед линзы себе и поставил. Думал у меня ксенон хорошо светит оказывается что нет, ксена мало. После установки билед линз гораздо ярче стало

Все от пробега авто зависит, мне кажется. Я на своей, при пробеге в 60000, гонял из Омска в Сочи и обратно (через Москву). Итого около 7000 км. Никаких проблем небыло, кроме как обгонов при проезде через Уральские горы)

В том году на 190 тыс пробеге, еще 11 тыс по России проехали! Нормально на дальняк!! Как написано выше на обгон надо идти одуманно!

Ещё советую взять с собой в запас лампы стоп-сигналов, когда перегорает хоть одна машина начинает тупить пока не заменишь. Удачи!

brait

New member
как это машина тупить начинает из-за лампы? У меня одна не горит и норм

titanik-korolev

New member
так погоди, ты ведь написал, если перегорит хоть одна, то машина начинает тупить. как именно то, интересно даже)) и как это с лампой связано

swhen

New member
У меня уже пару раз было, что когда стопарь перегорает, то она еле едет, после замены лампы все ок. Эта тема есть на просторах Интернета по Фабии. В любом случае пара копеечных ламп не будут лишними в дальней дороге и не займут много места.

Breze

New member
Только недавно вернулся из Крыма. Москва-Симферополь 16 часов, Евпатория-Москва 19 часов. Никаких проблем не возникло, даже на Ай-Петри заезжал на ней. По советам - важно, чтобы ручник держал как положено. Ну и хорошие лампы и регулировка фар

T6fxwBbegAgl9kz5UHymjdN5mkj-gzCAqkGDp_e-e7Ik641osV_PeUMGDRbsTFCsMmfYSihspOnDeDWd2vPYiPbV.jpg

Duna

New member
Езжай и не переживай. 2500 в одну и обратно столько же. Полёт нормальный. По горам только тяжко

В мае съездили с супругой в Крым из Наб. Челнов. 2т с мелочью в одну сторону, ну и там покатались. Проблем ноль.

dima_s

New member
Подскажите как ехать от Москвы? По платке до Краснодара и там уже до крымского моста?

Сверху