Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Skoda fabia 1.2 2011. Думаю ехать в крым на ней. 1600 км в одну сторону, потом обратно собственно. Есть у кого опыт на дальняк на ней? поделитесь пжл
> часто Краснодар -Москва ездил на ней, вообще проблем ни каких. Перед затяжными подъемами скорость главное набрать 120-130 и вообще накатом идёт, не нужно педаль в пол утапливать
я после такой поездки билед линзы себе и поставил. Думал у меня ксенон хорошо светит оказывается что нет, ксена мало. После установки билед линз гораздо ярче стало
Все от пробега авто зависит, мне кажется. Я на своей, при пробеге в 60000, гонял из Омска в Сочи и обратно (через Москву). Итого около 7000 км. Никаких проблем небыло, кроме как обгонов при проезде через Уральские горы)
У меня уже пару раз было, что когда стопарь перегорает, то она еле едет, после замены лампы все ок. Эта тема есть на просторах Интернета по Фабии. В любом случае пара копеечных ламп не будут лишними в дальней дороге и не займут много места.
Только недавно вернулся из Крыма. Москва-Симферополь 16 часов, Евпатория-Москва 19 часов. Никаких проблем не возникло, даже на Ай-Петри заезжал на ней. По советам - важно, чтобы ручник держал как положено. Ну и хорошие лампы и регулировка фар