Skoda fabia 2002 г 1.4 МКПП, двигатель 1.4. Автомобиль в отличном техническом и внешнем состоянии, без дтп, салон не затертый, ходовая на 5+.

Skoda fabia 2002 г 1.4 МКПП, двигатель 1.4.
Автомобиль в отличном техническом и внешнем состоянии, без дтп, салон не затертый, ходовая на 5+. Мотор после капитального ремонта, заменён коллектор, произведен ремонт генератора, заменено много прокладок двигателя и замена масла. Сигнализация, музыка с блютузом, хорошая резина! Срочно 185 тыс рублей.
89533563666

BmwDx7RDfP9gaoE6abZrIAClkQ7WJWKxp_261LVhpvrkFadwYHCMfMdo9El-PTsK1vAnDAKLW-URnNA3o34bCxdG.jpg

Dim789

New member
это как мой АМЕ.Там небольшое отличие.Если найдёте прокладки под гильзы скиньте где взяли.

Top100

New member
сейчас уже по своему опыту со шкодой скажу что в магазинах запчасти на шкоду дешевле чем на разборках

BDAllena

New member
коллектор также я купил, личинки новые, да много чего. Разъемы масла, зажигания.

GORA

New member
выскочили на авито кольца, правда незнаю какой толщины, и прям сразу их продали. Очень деффицитные запчасти. Так же как и поршневая

у меня проблема только с кольцами. Пока нет времени заниматься с чудо двигателем. Если что рискну поставить старые.предварительно нагрею их.

Alesis

New member
я тоже думал нагреть, либо как делали мне на мотоцикл на лазере вырезали из алюминия

Сверху