Случилась беда, сегодня ехал, с парковки задом выезжала Киа Рио и приложилась по мне хорошенько. Минус передняя правая дверь, стекло в дребезги,

Spartakus

New member
Всем привет! Случилась беда, сегодня ехал, с парковки задом выезжала Киа Рио и приложилась по мне хорошенько. Минус передняя правая дверь, стекло в дребезги, заднюю дверь немного задело, снизу замяло, заднее крыло арку помяло немного, порог, зеркало боковое с эл. складыванием. Комплектация Elegance Как думаете, сколько насчитает страховая?

x-6sh39V2fKdx_huqgpvN4VeixKhEmIND73a3I15SfWEFoPqwXtVR4hqs0b1qlg_IKYbVBiyKbtTA1A0GFBcdTEv.jpg

Flatry

New member
остроумно но мало ли, не дай бог у кого подобное случалось, хотелось бы, чтобы люди поделились мнением

Burroughs

New member
ну я к тому что страховые разные, и человеку вчера дали 50 вам дадут 150, дождитесь и узнаете, у меня знаковый на 124 мерсе 35 летнем что то похожее было не давно так ему там 140к что ли выплатили хотя бл вся машина столько стоит

Ustas

New member
у меня впервые такая ситуация, и просто хотелось бы примерно понимать, сколько выплачивают

site-manager

New member
обычно в минус выплачивают)) Потом независимые и суды с виновником по полгода и тогда уже в плюс можно выйти

korvin204

New member
походу да. Ну он просто хорошенько приложился, даже не накатом выезжал

Rsenicum

New member
не не) не был, блин такое ощущение, что многие водятлы ездят на автомате, иногда страшно по городу ездить

lsergel

New member
я обознался) просто там парнишка был тоже на октахе, подходил ко мне, и у тебя на фото такая же серая октаха. Думал ты

PR-OFF

New member
так скажем, иностранный специалист был за рулем рио, с девушкой своей. Они когда вышли, говорили типо может на месте договоримся. Я говорю денег не хватит. Сегодня на разбор звонил, дверь вся в сборе, в цвет, тупо с машины снять и на мою поставить 105 тыс. Со складывающимся зеркалом

THISER

New member
на месте договорится он он похоже еще не понимает, на какую сумму ремонт, там тысяч на 300 как минимум

tonimar

New member
приехал в страховую, нафоткали внутри снаружи и оформили. Отправили в их сервис, там отказались. Денег мало от страховой. В итоге на Карту закинули молча.

Предложили 3 сервиса на выбор, решил пусть ремонтируют, но без китайских и б/у запчастей, на тот момент им нельзя было. Тем более я заехал в сервис и прикинул стоимость ремонта со слов мастера. Было на достаточно больше чем они предлагали. Принимал бы после ремонта также со специалистом.

mir_ka

New member
Вам лучше всего соглашаться на ремонт,и не давать реквизиты для оплаты, если сделают плохо и не оригинальные запчасти, потом через суд всё можно решить.сейчас это лучший способ решения, всё равно насчитают мало,на распространенные машины запчасти у них в базе стоят дёшево, на Ютубе много юристов вот один из таких кто поможет

https://youtu.be/EzWtrV-ED5U

спасибо большое. Я уже с юристом работаю. Он уже мне описал ситуацию. Если выплатят мало, то на ремонт соглашаться, и следить за тем, что бы поставили оригиналы, если будут аналоги то суд будет

Сверху