Слышал тут в автосервисе, что двигатель 1,6 бензин не надёжен на фабиах, Фольксвагенах и т.д. Мол 100-120 т.км. И надо капиталить. Я недавно приобрёл

Слышал тут в автосервисе, что двигатель 1,6 бензин не надёжен на фабиах, Фольксвагенах и т.д. Мол 100-120 т.км. И надо капиталить. Я недавно приобрёл и мне интересно услышать, кто что скажет на этот счёт. Спасибо!

Ro_Land

New member
на 1.2, 3 цилиндра CGPA люди по 300-400т. спокойно ездят, а тут 1.6... врятле хуже.

yellowstone

New member
Я бы дизель не стал с большим пробегом брать. По мне так бензинка надёжнее

Смотря какого года выпуска 2010-2012 поршневой на холодную звенит и маслосьемные колпачки тонкие дубеют к 100 тысячам пробега.

GORA

New member
Масло нормальное заливай (7-8 т.км,меняй )И не парься, более 300 000 бегают.Следить за уровнем не забывай.

s3rg1k

New member
Пред. владелец сказал что на 120000 менял. Вот теперь думаю когда мне менять. Вроде пока не гремит ничего. Движок тянет отл.

Я думаю если посторонних звуков нет то можно поездить, но каждый решает сам, от финансов зависит, и смотря сколько ездишь.

Advise

New member
спокойно отходит я думаю. Я люблю машине поддать люлей и тьфу, тьфу 214т и всё ок.

Сверху