Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смогу ли я взять Фабию за 300 +-20 тысяч, в живом, хорошем состоянии? И какой двигатель лучше брать, в плане долговечности и приемлемости на трассе и
Ребят, всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, смогу ли я взять Фабию за 300 +-20 тысяч, в живом, хорошем состоянии?
И какой двигатель лучше брать, в плане долговечности и приемлемости на трассе и в городе?
Всем больше спасибо!)
Взять можно за 300, живую и хорошую, только очень поискать придется. Двигатель лучше от 1.4, ибо 1.2 и меньше сдохнет после 100к пробега. Либо брать малолитраж с маленьким пробегом и к 100тыс. избавляться. 1.2 движ, могу сказать по опыту, в городе катается на ура. Жрет от силы 6 л, забываю, что такое заправка. Едет шустро, легко, но это механика, автомат будет менее динамичен. Но вот на трассе такой движок слабоват. Обгонять приходится на третьей порой. Но это не критично, если приноровится. Ну и жрет бензина после 120 км/ч как собака. На 90 идеальный расход, 4 л.
рио и лачетти можно, но скорей всего старше 2010 года. А там все посыпется потихоньку. 1.4 просто огонь. Ощущения, будто на двухлитровом едешь. Она ж маленькая, узкая, тонны не весит.
у меня 1.2 уже 204000 полёт отличный, универсал. По трассе бежит отлично, 4 чела в салоне тож хорошо тянет. А при обгонах всегда надо на передачу ниже втыкать. 140-160 по трассе легко идёт.
Брала в сентябре фабию 2008 года,двиг. 1.4, 1 хозяин,пробел был 63000. За 300000. Поисками занимался отец,месяц искали машину,мониторили каждый день Авито,авто ру.