смогу ли я взять Фабию за 300 +-20 тысяч, в живом, хорошем состоянии? И какой двигатель лучше брать, в плане долговечности и приемлемости на трассе и

lap77

New member
Ребят, всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, смогу ли я взять Фабию за 300 +-20 тысяч, в живом, хорошем состоянии?
И какой двигатель лучше брать, в плане долговечности и приемлемости на трассе и в городе?
Всем больше спасибо!)

Metgezel Hond

New member
Взять можно за 300, живую и хорошую, только очень поискать придется. Двигатель лучше от 1.4, ибо 1.2 и меньше сдохнет после 100к пробега. Либо брать малолитраж с маленьким пробегом и к 100тыс. избавляться. 1.2 движ, могу сказать по опыту, в городе катается на ура. Жрет от силы 6 л, забываю, что такое заправка. Едет шустро, легко, но это механика, автомат будет менее динамичен. Но вот на трассе такой движок слабоват. Обгонять приходится на третьей порой. Но это не критично, если приноровится. Ну и жрет бензина после 120 км/ч как собака. На 90 идеальный расход, 4 л.

Kost Troll

New member
я вас понял, спасибо учту))
Я вот вообще не знаю честно что брать за эти деньги

ничего лучше не возьмёте, если хотите относительно молодую машину. Нексию можно. Но сравнивать со шкодой нет смысла)

Sad Raven

New member
рио и лачетти можно, но скорей всего старше 2010 года. А там все посыпется потихоньку. 1.4 просто огонь. Ощущения, будто на двухлитровом едешь. Она ж маленькая, узкая, тонны не весит.

не пуляет но едет хорошо у меня 1.4 2012 года брали с салона я и в Крым ездил и так везде хорошая машина на трассе чуточку не хватает мощи а так норм

ardashev

New member
ну я бы прям поспорил насчёт ресурса. У меня пробег 170000т и пока не планирует дохнуть ))

у меня 1.2 уже 204000 полёт отличный, универсал. По трассе бежит отлично, 4 чела в салоне тож хорошо тянет. А при обгонах всегда надо на передачу ниже втыкать. 140-160 по трассе легко идёт.

dnss

New member
+ можно катализатор снять поставить пламя госитель

kvnfannn

New member
Не согласен на счёт 100 тысяч. С таким пробегом даже АвтоВАЗ не умирает. Это Вы, мягко сказать, преувеличили.

uzmoney

New member
Сейчас цены на авто упали в 1,5 раза. Сейчас за 300 продают то, что в ноябре за 400 продавали

Брала в сентябре фабию 2008 года,двиг. 1.4, 1 хозяин,пробел был 63000. За 300000. Поисками занимался отец,месяц искали машину,мониторили каждый день Авито,авто ру.

Сверху