собираюсь делать переднюю подвеску шкода фабия мк1 1.4 16v. Может кто-то сталкивался с ремонтом и знает какие болты стоят ( размер и так далее)

Всем доброго времени суток, собираюсь делать переднюю подвеску шкода фабия мк1 1.4 16v. Может кто-то сталкивался с ремонтом и знает какие болты стоят ( размер и так далее) возможности открутить и посмотреть нету, надо знать заранее)
Ниже прикрепляю фото, болты обведены красным. Буду очень благодарен за информацию.

1gMJp6ksykJClGY9IfAJvi_2Ip8z9VIJOtvv54M-AIgcqvPYid_TAj_vob9_CeuWYnF5PuR0Kb54XGm0ZptFY7u0.jpg

PCSpeaker

New member
Перебрал все болты отдались нормально. Алюминиевый подрамник. 2002года

vurter

New member
если вопрос в инструменте, то без набора накидных ключей, торксов и шестигранников нечего даже подходить к машине. А если хочешь сменить метизы, то закажи в том самом каталоге, где кружочки обводил. С крепежом из строительного магазина есть вероятность оставить детали прямо на дороге - прочность не та.

avansis

New member
покупай нестандартные головки 15, 16, 18,21. Так же купи набор звёздочек и шестиграников. Еще купи удинитель,, ласточкин хвост,, вроде так называется или как другие говорят пьяный удлинитель,, есть пару неудобных болтов. Сайленблоки я выпресовывал длиной шпилькой и так же обратно ставил. После переборки в гараже на развал схождения заехал даже ничего не прешлось регулировать.

x-immortal

New member
Да не надо ни каких болтов менять они оригинальные я 2 раза перебирал все норм все на родные собрал!

Сверху