strannik
New member
Всем привет! Собрался я на замену цепи ГРМ, Шкода Фабия мотор 1,2 CGPA 2013 год, рестайлинг. Пробег 140 к. Цепь решил заменить в целях профилактики, ибо пробег уже не маленький, опасаюсь попасть на капиталку. Пробег город/трасса 50/50. масло меняю раз в 7500-8000 км. Однако при заводе на холодную секунду - две слышен небольшой лязг цепи, может быть это гидронатяжитель натягивает цепь, а может так быть не должно...
В связи с этим вопрос, рассматриваю к покупке комплект ГРМ от фирмы Borsehung 03C198229D kit. Данный комплект как я понял, от немецкого бренда, в интернете отзывов не особо много. Прошу всех кто сталкивался с данным ремкомплектом, дать свою оценку и по возможности ресурс данной цепи. Заранее благодарю за ответ.
В связи с этим вопрос, рассматриваю к покупке комплект ГРМ от фирмы Borsehung 03C198229D kit. Данный комплект как я понял, от немецкого бренда, в интернете отзывов не особо много. Прошу всех кто сталкивался с данным ремкомплектом, дать свою оценку и по возможности ресурс данной цепи. Заранее благодарю за ответ.