сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как показания некорректной наружной температуры? На улице минус, показывает все нормально, заезжаю на

Mr.Boil

New member
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как показания некорректной наружной температуры? На улице минус, показывает все нормально, заезжаю на тёплый паркинг и температура в сторону плюса не меняется, сохраняется та, что была на улице, то есть минус.
Заранее спасибо.

Specular Unit

New member
Так и есть: теплая парковка, мойка и тд. Показывает похоже последние данные, выезжаешь на улицу начинает корректировать

Valentin Yanvarev

New member
У меня когда долго стою на морозе, температура может уйти в плюс, начинаю движение выравнивается

Derack

New member
датчик наружной температуры стоит внутри бампера и, когда стоишь на месте, то он, естественно хватает тепло от двигателя.

Просто у меня раньше такого не было. Все года ездил и было корректно. Заехал с улицы в минусовую погоду в тёплый паркинг, температура поднималась в плюс. С утра заводил машину, отображалась температура паркинга, то есть плюс, а не та что была с улицы минус. Просто исходя из вышенаписанного, как тогда при сохранении последних данных с улицы по температуре, климат будет корректно работать, авто догреватель который также завязан на показаниях температура за бортом итд. Кстати, залил датчик с ночи вдшкой, с утра пришёл и показания корректные, в соответствии с температурой на паркинге +19, как и было раньше. Видимо где то либо окислилось, либо что то ещё. Буду разбираться.

Сверху