столкнулся с такой проблемой что при малейший неровности ( кочке) непонятный стук с передней левой стороны будто стойка обстреливает в исходное

Russian

New member
Добрый день))) столкнулся с такой проблемой что при малейший неровности ( кочке) непонятный стук с передней левой стороны будто стойка обстреливает в исходное положение, но в сервисах сказали что все нормально можно ездить ничего нет.... грешил на телевизор так как он пластмассовый, но он идеально целый может кто сталкивался???? Или хотя бы дайте наметку что может быть вообще.....заранее спасибо ))))

У меня та же ерунда началась с несколько дней назад, только с передней правой стороны, пока ещё никуда не обращался.

Mikle70

New member
Подклинивает опорный подшипник. При повороте руля пружину скручивает, а при работе подвески она выстреливает обратно. 1. Ездить так
2. Снимать, разбирать, мыть, смазывать (если шарики в норм состоянии)
3. Менять на новые (мне помогло на 1 год)
Выбор за тобой

ivank

New member
чтобы скрутить пружину подвески, зажатую в упорах чашек, сопротивления слегка подклинившего подшипника не хватит.

sheagra

New member
автор не предоставил никаких аудио- и видеозаписей. Так что мы все гадаем на кофейной гуще.

esperance

New member
У меня похожая проблема только и левая и правая сторона как будто пробивает стойка, поменял опорные, шаровые, стойки стабелизатора, сами стойки тоже поменял стук остался, рулевые наконечники тоже в норме, куда копать уже незнаю столько бабла уже вложил

dnss

New member
нет не менял, они в норме я их теже смотрел, они у меня время от времени скрипят но селиконовая смазка всё лечит прекрасно

они сначала скрипят, а потом начинается стук, у меня сейчас такая хрень. Начали скрипеть с прошлой осени, с пару недель назад появился стук, в км пробег примерно 37-40 тысяч. При этом визуально они целые. Проверьте, я не настаиваю, это мое мнение.

MMONSTERR

New member
да я знаю про это, я объяснил тоже самое, только другими словами.

xphost

New member
У меня такая же проблема, только правая задняя сторона. Амортизаторы новые. После съезда с лежащего полицейского происходит стук сильный. Не знаю в чем проблема

wintus

New member
стойка амортизатора под замену меняй две сразу позже и вторая навернётся

Homer

New member
У меня тоже такая же проблема,в сервисе сказали что все хорошо.Стук сзади слева.

Сверху