суперб 1.8 последствия облома свечи на скорости 200
Ильнар Минсафин New member 4 Ноя 2023 #6 у тебя поршня в 3мм нагаре, это уже не мотор а маслоприемник)
Павел Корнеев New member 27 Фев 2024 #9 нет он бы еще бегал если бы знал что не так, но я не знал так как только купил и проехал наксимум 50 км
нет он бы еще бегал если бы знал что не так, но я не знал так как только купил и проехал наксимум 50 км
Ильсур Мухаметзянов New member 15 Мар 2024 #10 нет не бегал бы. Он явно уже и дымил, и все признаки того, что он отжатый в сопли явно были!
taram New member 28 Июн 2024 #12 ага именно по этому три миллиметра нагара, потому что лед 90 ездил. Да, да продолжай в это верить.
Кирилл Иванов New member 3 Дек 2024 #16 Свечи были Lynx SP162 пробег был у меня на свечах 50км максимум
D demoncheg New member 20 Янв 2025 #17 ясно. Спасибо за информацию. К этому производителю у меня не было особо доверия и в более простых изделиях...
ясно. Спасибо за информацию. К этому производителю у меня не было особо доверия и в более простых изделиях...
Vernius New member 8 Фев 2025 #18 Ну не надо на свечах экономить, стоят то уж копейки по сравнению со всем остальным...
Olga I New member 24 Фев 2025 #19 не экономил я на свечах купил её такой бывший хозяин сказал что все расходники поменял вчера типо