суперб 2015г 3, писал тут ранее о проблеме была вибрация по салону при движении, поменял катушки со свечами (не оригинал), далее после недели езды

aleks89

New member
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, суперб 2015г 3, писал тут ранее о проблеме была вибрация по салону при движении, поменял катушки со свечами (не оригинал), далее после недели езды вылез чек, заехал на СТО пропуски по 4 цилиндру, далее чек пропал, заезжал повторно на сто проверяли пропусков не обнаружили, 30.09 промыли форсунки, вечером загорелся чек, после того как заглушил-завел чек пропал, но вибрация осталась и потраивание двигателя, подскажите с чем может быть связана проблема?

trio

New member
Ошибок нет. Но на холодную бывает подтраивает. Не всегда как будто живет своей жизнью капризной. Катушки свечи фильтра форсунки толку 0. Хочу трою раз в месяц при запуске ну 2 раза. А хочу не трою пол года. Бл как жена.

Не мешай работать технике я бу брал 100 т.км проехал,она все это время с пропусками ездила,кстати они начались когда мне впускной коллектор снимали чистили от масла,масло отделитель отпрыгнул,так и ездил, форсунки менял все до одного места

jam

New member
Ну тогда ищите проблему,методом втыка,не слышал ни разу чтоб эту проблему кто-то с ходу решил,выложить денег в пол цены капиталки,так себе занятие

Makhovik

New member
т.е замена форсунок тоже 50/50, не факт что поможет? Просто где то говорят про подсос воздуха, кто то на форсунки грешит вот и хочется понять в чем проблема, с постоянно троящим двигателем тоже такое себе ездить

Krikri

New member
Я менял недавно 80 т.р.стоит удовольствие,не помогло,причем чем холоднее на улице,тем лучше работает двигатель,я думаю подсос воздуха где-то,сальник первичный за АКПП тоже менял,и ничего не меняется.я сейчас ГБЦ ремонтируют,потом блок закапиталю.вот что с ней,масляный насос подьебывал,может и от этого пропуски,соберут,посмотрим

KgRjHF4ib7v-FgbDjJ6re-4sTJnx9aFRGgsTj-pC72iD-TuwYjSe7F9zgPmu05pbqNKBwqHBxwq-xRaD5kG02pDE.jpg

Carlo

New member
В моем случае да,в жару пару раз давление масла показала,потом периодически бывало,но пропуски могут и не из-за этого быть не переживай

titanik-korolev

New member
забрал с ремонта,пропусков как не бывало,все ровно работает,масло отделитель и ГБЦ новые стоят

Smogfir

New member
На холодную всегда у меня пропуски... скачут по всем цилиндрам, так откатал 120.000 км

BestVideop

New member
Электромагнит на физики поочередно по отключай, беда этих моторов.

Сверху