Свет фар закончился от слова совсем. Вопрос к тем, кто сам занимался доработкой оптики. Что имеется: Фабия 2 дорест с оригинальными лизованными

Всем привет!
Свет фар закончился от слова совсем. Вопрос к тем, кто сам занимался доработкой оптики.
Что имеется: Фабия 2 дорест с оригинальными лизованными бигалоген фарами Хелла + Заказал новые Би-Лед светодиодные линзы с переходной рамкой.
Как правильно их подключить?!
Напрямую соединять провода или через реле и тд... В общем все подводные камни, всё что известно поделитесь пожалуйста…

nllkOEfF987539eT5dftuSzzkwv5unSVzOFzF8trb-FIhdJvKnenLY2QJ-JYHcgAuoqse34CLIwEWc1xSQeTh_wZ.jpg

torodea

New member
Привет, я такие ставил, они с дросселями, в фаре к проводам которые к фишке идут подсоединял, снаружи всё штатно.

1_bkPXp7ZHlY6VDKQrJIxpH8Fl8Vs_ODXrzeJs2JbJR_hfacHtf0UpVvTZBmgDroHRCC-8biZc4lQVSgpsUj2C_E.jpg

gerasik

New member
Самая проблема снять бампер. Чтобы снять фары, а потом разобрать эти фары

Приоткручиваешь бампер. Снизу можно не откручивать. Фары снимаешь. Греешь, разбираешь. Откручиваешь линзу, четыре самореза. Ставишь новые. Провода обжиаешь клеммой папа. Вставляешь в шткер. Ставишь обратно стекло, нагревая герметик. Несешь к машине и ставишь на место. Ставишь бампер. Едешь на регулировку фар

UK-dima

New member
хорошо вам, дорестайловым) На ресте так просто саму фару не разобрать.

InterFinance

New member
да просто в магазине продавец сказал что надо будут: провода, обманки, реле, сопротивления, догрузочные реле и тд

Перечислил столько, что я и подумал а нах оно надо!? В Фабия моей обманывать нечего, меняю не с ксенона, а с галогена…
Изначально и предполагал что просто соединить со штатными проводами.
Но менеджер сбил с толку)

Сверху