Такая фигня. 1. При удерживании педали газа стоя на нейтралке, стрелка доходит до 3000, потом чуть вниз и туда сюда прыгает, ну и звук прерывистый

ЕленаЛ

New member
Такая фигня.

1. При удерживании педали газа стоя на нейтралке, стрелка доходит до 3000, потом чуть вниз и туда сюда прыгает, ну и звук прерывистый Дж - Дж, как будто я жму прерывисто на газ, хотя я держу педаль.

Дальше, иногда машина сама подгазовыает.

И третье. Тухнут обороты при достижении максимума на каждой передаче. И на 5 ой передаче больше 87 км час не разгоняется. Чек не горит. Никто ничего не может найти.

Менял бензонасос, топливный фильтр, свечи, датчик абсолютного давления, клапан ВКГ. Толку нет
Skoda Fabia 1 combi (6y5). 2004. 1.2 механика.

laskovdm

New member
датчик задней скорости оборван если вы про него. Сегодня обнаружил

датчик задней скорости поменял? Если поменял и ничего не поменялось надо сканером проверить. Когда аварийный режим должна ошибка выскочить.

vlad_abbat

New member
может быть, что дело в датчике. Так же как и со стопсигналами должно работать.

Mikityuk

New member
поставил этот датчик и заменил датчик распредвала. Толку 0

Vachovcky

New member
так говорю толку 0. Не решил. Будем перепрошивать и смотреть проводку

, да, по ходу аварийный режим. Только с чего. Это отсечка на 3000 оборотов. Смотрел видео про это на вазе. Поменяли датчик коленвала и всё стало нормально

zcams

New member
На фабии 11-го года так же было,как будто до отсечки доходило и падали обороты. До 3000 и падало. Я думал это специально сделано что бы движок не убить. При езде такого уже не было. И обороты нормально набирались.

pharmiz

New member
Катализатор?
Как вариант, вместо первой лямбды закрутить манометр противодавления и посмотреть на показания. Другого пока в голову не приходит

Сверху