такая проблема, хочу поменять задние барабанные тормозные колодки, их номер: VAG 6RU698525 и как пишут, аналогов нет, а оригиналы больно дорого стоят,

Всем привет, такая проблема, хочу поменять задние барабанные тормозные колодки, их номер: VAG 6RU698525 и как пишут, аналогов нет, а оригиналы больно дорого стоят, кто что знает об этом? (Фабия 2, 2012 год, 1,4)

зайди на этот сайт.Предложат варианты.

b-l7dp8Q7HF2m2KDZO1KsOdptQXF_7Mg2eZIhsyUgvmLnD6bzGi5l_IYHjT-3tFjLpQIdvR9LtJKxYWW0yH3AU-H.jpg

Den123

New member
зашёл. Это цена оригинала и единственного (!) аналога на твоём Евроавто.

ezcNpvJj2DxjoAOxbFfTq_Fl0piD8lq4SiVnXcW5RTnYeP9-9_rdZ0Mhl5VbXCoxllSoj_wQnFpUvnLJcL6znjkb.jpg

elina

New member
Фабия 12 года калужской сборки. У всех рестайловых Фабий калужской сборки выпуска с конца 11 года есть проблема с задними барабанными тормозами - только оригинальные колодки и барабаны. Только около года назад стали появляться единичные аналоги - Miles из моего комментария здесь и Metaco на скрине, что я выложил выше. Так что никакого троллинга, а реальная проблема.
Кстати, спасибо Евроавто за порядок в каталогах - большинство других сайтов предлагает в качестве аналогов колодки шириной 40 мм от дорестайловой Фабии, которые не подходят.

PEEPA

New member
у меня Фабия от немцев ещё. 2003года.Проблем таких нет.Одна проблема машина уже старушка. Но пока,,летает,,

mal001

New member
Где-то месяц назад менял полностью задние тормоза с цилиндрами пробег был в районе 115т км за все про все отдал в районе 6т.р фирму не запомнил

Сверху