Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема, хочу поменять задние барабанные тормозные колодки, их номер: VAG 6RU698525 и как пишут, аналогов нет, а оригиналы больно дорого стоят,
Всем привет, такая проблема, хочу поменять задние барабанные тормозные колодки, их номер: VAG 6RU698525 и как пишут, аналогов нет, а оригиналы больно дорого стоят, кто что знает об этом? (Фабия 2, 2012 год, 1,4)
Фабия 12 года калужской сборки. У всех рестайловых Фабий калужской сборки выпуска с конца 11 года есть проблема с задними барабанными тормозами - только оригинальные колодки и барабаны. Только около года назад стали появляться единичные аналоги - Miles из моего комментария здесь и Metaco на скрине, что я выложил выше. Так что никакого троллинга, а реальная проблема.
Кстати, спасибо Евроавто за порядок в каталогах - большинство других сайтов предлагает в качестве аналогов колодки шириной 40 мм от дорестайловой Фабии, которые не подходят.