такой вопрос у меня Можно ли старые поршня ставить на новые гильзы ? Так как поршня в хорошем состояние, а гильзы не очень

j-blackmore

New member
Привет всем такой вопрос у меня
Можно ли старые поршня ставить на новые гильзы ?
Так как поршня в хорошем состояние, а гильзы не очень.

Swit4

New member
Замер поршня всё скажет. Если овала нет и размеры в заводских - то почему бы и да.

s3rg1k

New member
я не знаю размеры поршней для каждого мотора) если размер в заводских параметрах, то есть смысл их оставить и поменять только кольца и поменять вкладыши. Вкладыши шатунов обязательно, а коренные желательно. Одноклубник делал капиталку и ему не поменяли вкладыши, и через полгода опять пришлось вскрывать.

у меня поршня не много есть царапки но это не страшно,а вот на одной гильзе какая то мятинка виде углубление и я понять не могу как она образовалась там

Duna

New member
царапины ерунда, а вот углубление критично. Да, менять гильзы, поршня, вкладыши... Ну и дальше по списку)

Alt-Ctrl-Del

New member
Дак самое обидное что их отдельно не продают гильзы а комплектом только, как вариант поршня оставить и не трогать так как они оригинал

RSS

New member
И на старую прокладку гбц ставь она тоже не такая старая ) и вроде без дыр )

Grazhdanka

New member
Если разбило палец и я сомневаюсь что поршень чугунный а скорее всего сплав из алюминия и прочей хуйни. Как думаешь какой там набьет элепс ? Перекладка поршня не не слышал

vlad_abbat

New member
Вставь новый палец и пошатай если он конечно не на горячую пресуеться

В этой жизни всё можно,) и вверх ногами их тоже можно ставить, учись правильно задавать вопросы

Сверху