Такой вопрос, зашумела коробка( сначала думал сцепа) поменял сцепу полностью с подшипником, коробка шумит. НА ВЫЖИТОМ СЦЕПЛЕНИИ НЕ ШУМИТ, так

к сожелению нет, эти ребята быстро делают и запчасти в наличии,но можете и сами его купить и переслать с валами

Тоже шумит, пока езжу так

kRqcMC6Oh0wKyaLrDiENxJuLthB8ckhBoEaUHNA-0bnYrhjt5TT3rGv0KvQMRydLaqeqx83PNY-AcxpV2p2n2gdB.jpg

Sergey777

New member
могу написать во сколько обошёлся ремонт. Такой же двигатель на капиталке, за одно и коробка в ремонте.

kar-kar

New member
У меня 3 года назад развалились подшипники диференциала, аж масло через сальники пошло,все подкапотное пространство было в масле,разобрал коробку поменял, в кпп на магните было немного пыли металлической,ну и подшипник восьмёрка уже гудел,т.к. машина была нужна срочно,и так неделю на яме стояла,а ждать его нужно было около месяца,не стал менять, все так и езжу,гул есть,но не критично

zeds

New member
И его геморрой менять,смотрел видео,валы в него ставятся только с помощью азота

Абрашка

New member
Не знаю,чисто теоретически можно валы в морозилку убрать на пару часов,а эти мужики положили подшипники в масло и разогрела до 90 градусов,но это так себе идея

PR-OFF

New member
сажаем на работе втулки на валы с помощью фена, даже побежалости не появляются. Также большие подшипники (около 250 мм наружний) сажали с помощью газовой горелки.

rommaa

New member
Изготавливаю упор вилки на сцепление, материал Д16Т, если кому интересно обращайтесь, по сути много чего могу сделать, литье пластмасс под давлением, чпу фрезировка, и токарные

_FQZ-jmR-6gKHde0i_GuJ5sLPfYXiDg38sqd3DMO16zPmT3Ub99rMXJBmzhtWElPgLFF_DL4WlYUBf4UQUuQd8vF.jpg

Сверху