Температура за бортом -30 и ниже, масло, свечи сменены в зиму (Castrol и ngk соответственно), аккумулятор обслужен (доведена плотность и уровень), но

laim

New member
Температура за бортом -30 и ниже, масло, свечи сменены в зиму (Castrol и ngk соответственно), аккумулятор обслужен (доведена плотность и уровень), но один хрен не хочет запускаться, в чем может быть проблема? Куда копать? Заранее спасибо.

webman

New member
Раза три включаю зажигание (чтоб бензонасос только отработал) и на четвёртый заводится норм. У нас -26 температура

energie

New member
Причин две - нет искры либо нет подачи топлива.
По имеющейся в записи информации невозможно что-то сказать точнее.

Laizer

New member
идёшь ты в жопу который год минус 35 без проблем запускается,если не обслуживать то любую погоду не запустить

Creative A

New member
ладно уж купил купил,сам езжю на тойоте у жены Фабия, пока только в фабии печка холодная а в остальном машина отличная же

nihil

New member
У меня элементарно перемерзает выхлоп, замерзает конденсат, по этому не заводится. Примерно от -27, авто мк2 РС, возможно у вас другой выхлоп и проблема не в этом, но всё же

от двигателя к кузову у каждой модели по своему масса установлена или она конкретно где то стоит? У меня сегодня в -25 заглохла, зажигание вкл. всё горит-работает, стартер крутнул и аля - акб якобы умер. Контакты подергал (минусовую) и всё включилось. Правда запустилась не сразу. Акб новый, свечи новые. За 3 мес такое впервые. Грешу на морозы.

alxz

New member
А у меня стёкла внутри потеют.....Что делать???Может есть какие то средства?

Сверху