товарищи.Такая беда,фабия 1.4.2012г.как постоит на жаре,плохо заводится,крутит но не схватывает.Может была у кого такая беда?Свечи новые,заслонку

Art Venture

New member
Привет товарищи.Такая беда,фабия 1.4.2012г.как постоит на жаре,плохо заводится,крутит но не схватывает.Может была у кого такая беда?Свечи новые,заслонку чистил.

8c1rPTiMdQ1hvaprhGgZHjtjf04_w0KMcfr9fG0Hu_LWZ8VvEg-2COpvVWq6YhwsL8vaYx9HiJPGtxv_HMbEQ3AX.jpg

Плохо заводилась после покупки, не с первого раза. Вопрос решился после замены топливного фильтра. А так в любую погоду без проблем.

Клапан адсорбера. Как вариант фильтр топливный. Было прошлым летом, заменил клапан и фильтр, год катаю, всё норм

такая же фигня. На жаре не с первого раза запускается. Фильтр бензиновый, свечи менял, не прошло, ошибок тоже не выдаёт. Эт просто видимо такой прикол этих автомобилей. Пробег 160к уже. Такая фигня с момента покупки, а купил на 60к пробега. Я уже привык и не обращаю на это внимание.

canadka

New member
Меняйте или ремонтируете клапан абсорбера и будет вам счастье, в нете есть инфа по этой теме погуглите.

Andrei_IW

New member
У меня вообще выдает ошибка обрыв цепи на этот самый клапан,все работает нормально вот уж как тыщ 80

Алеся

New member
У меня недавно была такая беда, бедная смесь, маленькое давление в топливной рампе, поменял топливный насос и все прошло

99% нужно менять клапан. На жаре пары бензина через не полностью закрытый клапан попадают во впускной коллектор и из за переобогащенной смеси не заводится пока не провентелируется.

Кузнецоw

New member
Что бы убедится, что это клапан, можно перед запуском крышку бака открыть. Если все норм, то заведётся

Сверху